Вы находитесь: » » Европейский выбор «сепаратиста» А.Лесика
18-05-2016, 23:48, просмотров: 1416, Раздел: Новости    
Европейский выбор «сепаратиста»  А.ЛесикаАндрея Лесика, который будучи депутатом Харьковского городского совета от партии «Возрождение» регулярно публично провоцировал пророссийские и сепаратистские настроения, исключили из депутатского корпуса.
Исключили с нарушениями, все это признают, но… продолжают нарушать.
Андрей Лесик, конечно, «редиска», но он не писал собственноручного заявления о выходе из фракции «Возрождения», не привлекается к уголовной ответственности. Поэтому правовых оснований для изгнания с депутатского кресла в отношении его нет.


Вспомним, что как внес довольно солидную лепту на последних местных выборах в убедительную победу партии Геннадия Кернеса в Харькове, напечатав в своей типографии «левые инструкции» для голосования за эту конкретную силу. Причем, большинство тех листовок успели распространить.

А СБУ молчит

Но, Лесику тесно в стенах городского совета. Наверное, советы от В.Медведчука, не дают покоя, даже если достается по физиономии от некоторых несдержанных украинских патриотов.

И уже интервью на НТВ
А.Лесик быстро исключили из депутатов и, пусть со второго раза, городская избирательная комиссия оперативно утвердила ему замену – директора Центрального рынка О. Медведева.

Экс-депутат намерен судиться. Но вряд ли украинские коррумпирование суды, находящиеся на «крючке» у власти будут следовать Закону. Тем более прецеденты в Украине уже есть. Что стоит только проталкивание Генеральным прокурором Юрия Луценко…

На руках у Андрея Лесика появились «козыри», а на горизонте у него забрезжила… Европа, точнее Европейский суд по правам человека. И здесь, имея желание, можно доказать, не цепляя на себя всякие там георгиевские ленточки, не посещая «под слежкой с СБУ на хвосте» телеканалы соседнего государства, что Украинский выбор может быть только одним - Европейским.

Каменяка Вашогороднк
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.