Вы находитесь: » » Инна Богословская вспомнила недобрым словом бывших «друзей» (видео)
14-05-2016, 23:49, просмотров: 1142, Раздел: Новости    
Инна Богословская вспомнила недобрым словом бывших «друзей» (видео)
Экс-депутат Верховной Рады, харьковчанка Инна Богословская отметилась в эфире Наташи Влащенко на ток-шоу Люди. Hard Talk LIVE на «112 Украина».
В частности, она заявила о скором конфликте между президентом П.Порошенко и новым премьер-министром В.Гройсманом.
Немало времени И.Богословская уделила своим бывшим соратникам по прошедшим временам.


Во-первых, она отметила, что министр внутренних дел Арсен Аваков крышует нелегальную добычу газа. С ее слов, Аваков имеет небольшую часть легального бизнеса по добыче газа и огромное количество нелегального бизнеса, которое им контролируется через его друзей. В том числе, и народных депутатов.

«Это знают все. Это общеизвестная информация на протяжении многих лет. Когда он вошел в конфликт с Добкиным и Кернесом, часть вышек у него забрали. Когда власть поменялась, ему все вышки вернули и вдобавок выплатили денежную компенсацию…. Почему Гепа сидит не в тюрьме, а в кресле мэра — он откупился везде, в том числе и с Аваковым», — рассказала Богословская.

На вопрос о недавно расстрелянном в Харькове (в феврале этого года) Юрии Дименте, Инна Богословская ответила, что он был криминальным авторитетом. «Это был неприкосновенный человек, правая рука Кернеса, он полностью отвечал за незаконный оборот денег, которые изымались у предприятий и частных лиц, на него была оформлена большая часть собственности Кернеса, которая сейчас незаконно переоформляется, он полностью курировал криминальный мир Харькова», — рассказала она.

Напомним, что некоторое время назад Инна Богословская была в хороших и деловых отношениях как с А.Аваковым, так и Г.Кернесом. А в 2004 году стояла рядом с ними на харьковской трибуне во время «Оранжевой революции»…
Каменяка Вашогородник
запись передачи
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.