Вы находитесь: » » Харьков собирает форум АЙ-тишников
27-04-2016, 21:09, просмотров: 1510, Раздел: Новости    
Харьков собирает форум АЙ-тишников20 мая в Харькове планируется провести форум по развитию Парка высоких технологий и ИТ-аутсорсинга.

Об этом нашему изданию в эксклюзивном интервью сообщил один из основных инициаторов и организаторов мероприятия, директор компании Entenso Ltd. Александр Савкин.

Ожидается, что в форуме примут участие около 150 человек, в том числе гости из других стран. Например, ожидается прибытие и выступления представителей известного белорусского технопарка.

Выступление белорусских коллег – главная фишка форума.

Многие специалисты, что Минский Парк высоких технологий - это уникальная благоприятная среда для развития бизнеса в области информационных технологий в Республике Беларусь, в которой беспрецедентные налоговые льготы сочетаются с наличием хорошо подготовленных специалистов для ИТ-отрасли.

Используя такие возможности белорусская «Силиконовая долина» уже дает 1 % в ВВП республики, а через несколько лет планируется, что такой вклад составит 4 и более процентов.

Важно отметить, что главной особенностью форума является то, что он инициирован не чиновниками от власти, не олигархами, а успешными людьми, достигшими на этот момент достаточных высот в бизнесе информационных технологий. Приглашения принять участие в форуме также получили представители технопарка Объединенных арабских эмиратов.

Читателям на заметку: Харьковская компания Entenso Ltd. основана в 2008 году. Основные направления деятельности - разработка корпоративных бизнес приложений для веб и мобильных устройств.

Услугами компании пользуются корпоративные клиенты из США и ЕС.
Директор компании Entenso Ltd. Александр Савкин.


Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.