Вы находитесь: » » Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)
18-04-2016, 23:35, просмотров: 2007, Раздел: Новости    
Многолюдным вышел понедельник у здания харьковского городского совета. Сразу два пикета, причем альтернативных и на одну тему, которая все больше привлекает жителей города.
ОСМД – общество совладельцев многоквартирных домов.
Общественная организация «Компас» (лидер организации – Вадим Бочарников) собрала пикет против произвола чиновников горисполкома, которые, по мнению активистов, тормозят создание ОСМД, нарушая законы Украины.
Этот пикет вышли поддержать и партии: размахивали своими знаменами «свободовцы», засветились депутаты от «Самопомощи»…

Второй пикет был не совсем против ОСМД, а носил более личностный характер. В центре его был - Артем Коротченко, президент Ассоциации ОСМД «Квартал» , которого обвинили во многих «грехах», начав с того, что он не представляет Харьков, а Киев…


Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)Харьковские страсти по ОСМД (фото, видео)
Юрий Шишкин, независимое агентство журналистских расследований,
фото и видео автора
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.