Вы находитесь: » » Выращивайте лапшу, - живите весело! И не только 1 апреля!
1-04-2016, 23:44, просмотров: 1216, Раздел: Новости    
Первое апреля заканчивается. С утра не было желания разыгрывать никого, но после «разошелся». На «удочку» попались несколько человек, шутил «по мелочи».
Выращивайте лапшу,  - живите весело! И не только 1 апреля!
А вот изюмчан через местную газету разыграли неплохо.
«Як стало відомо в кінці минулого року наше місто було зареєстроване на участь в грантовій програмі «Development of American values», на яку Державний департамент США щорічно виділяє 10 млн. доларів США. Суть програми полягає в популяризації американських цінностей в Україні.
Згідно результатів грантової програми за кошти Держдепартаменту США в Ізюмі планується будівництво новітніх рейкових колій з повітряними подушками для курсування містом трамваїв марки Форд для перевезення пасажирів, що дасть можливість зекономити кошти місцевого бюджету на ремонті доріг по основним маршрутам громадського транспорту.
Выращивайте лапшу,  - живите весело! И не только 1 апреля!
Також для культурного дозвілля ізюмчан планується створення панорамного фунікулера з гори Крем’янець (біля ресторану «Сім вітрів»), що стане значним поштовхом у розвитку туризму та формуванню позитивного іміджу міста.

Впровадження грантової програми «Development of American values» Держдепартаменту США в Ізюмі планується з 1 квітня.
»

Источник

Но хочется рассказать о непревзойденной шутке XX века.
1 апреля 1957 года телеканал ВВС выпускает передачу «Panorama», в которой показала сюжет о небывалом урожае спагетти в Швейцарии. «В Швейцарии в этом году наблюдается небывалый урожай спагетти, — рассказывал ведущий программы новостей, — конечно, в этой стране сбор спагетти не достигает таких промышленных масштабов, как в Италии. Многие, наверное, видели фотографии грандиозных плантаций в долине По. В Швейцарии же это, скорее, семейное дело… »

Рассказ сопровождали документальные кадры: семейство швейцарских фермеров дружно срывает с деревьев макароны и складывает в корзинки. После этого в студию BBC последовало множество телефонных звонков, в которых люди интересовались, где можно приобрести такие деревья и как их выращивать. Тысячи людей просили выслать макаронную рассаду. Особо любознательные выражали удивление, что макароны растут вертикально, а не горизонтально. Но большинство интересовал вопрос: «Как вырастить деревья спагетти на своем участке?». В редакции телеканала им тактично отвечали: «Посадите росток спагетти в банку с томатным соусом и надейтесь на лучшее».
Выращивайте лапшу,  - живите весело! И не только 1 апреля!Выращивайте лапшу,  - живите весело! И не только 1 апреля!

Придумывайте шутки, разыгрывайте друзей, живите весело!

Юрий Шишкин
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.