Вы находитесь: » » "Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)
6-03-2016, 09:33, просмотров: 1312, Раздел: Новости    
В Киеве состоялся Объединительный конгресс общественных организаций. Мероприятие инициировало "Антикоррупционное движение Валентина Наливайченко".
Данный Конгресс планировалось провести еще месяц назад и когда его отменили, многие думали, что "движение" либо сдулось, либо легло под другую структуру.
Вчерашнее мероприятие показало, что это не так. Более того, представители 157 общественных организаций из 16 областей показали, что объединяются с общественно-политическую инициативу - объединение "Справедливость".
Участники Конгресса уверены, что только объединение всех здоровых общественных и политических сил может спасти страну от опасного сползания в пропасть. И это возможно при таком положении, когда власть будет считаться с общественностью, когда общественность все-таки добьется перезагрузки системы власти.

Участники мероприятия отметили отличия от Антикоррупционного Форума, который проводил М.Саакашвили: отсутствие помпезности, дорогих иномарок у входа. Не было односторонности в критике ветвей власти, хорошая организация, простота и искренность общения.
Похоже, что мы стали свидетелями начала организации политической партии "Справедливость" и начало активной публичной деятельности кандидата на ближайшие президентские выборы, которые, не исключено, могут пройти досрочно...

"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)"Справедливость" за единство, реформы, перезагрузку власти (фото, видео)
Юрист по образованию Тарас Костанчук представляет общественное объединение учасиников АТО "Справедливость", является экс-командиром штурмовых отрядов батальона "Донбасс".

Анатолий Сидорук - лидер региональной политической партии "Прогресс" в Ровно. До этого его команда была одной из сильных в рядах партии "УДАР" Виталия ККличко". Но после того, как начался дерибан этой партии, активисты сохранили людей, команду и сумели показать хороший результат на прошедших в октябре прошлого года местных выборах.

Заслуженный врач Украины, главный врач клиник Института педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной Академии Медицинских Наук Украины Любовь Слепова рассказала о необходимости немедленного реформирования системы здравоохранения.


Юрий Шишкин, Независимое агентство журналистских расследований,
фото и видео автора
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Юрий (7 марта 2016 18:03)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Я всецело ЗА такое начинание и такое Движение! Скажу больше; на него у меня - последняя надежда. Уж, если и сюда проникнет бацилла дерибана и укоринившейся практики всё хорошее превращать в одно только название и пустой звук в угоду единицам, чужими руками жар под себя подгребающими, то разочаруюсь навсегда в политике Украинского государства. А пока, если всё это имеет действие и хоть какую-то силу с поддержкой честных и порядочных дюдей, - ГОТОВ И САМ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ АНТИКОРРУПЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.