Вы находитесь: » » У областной администрации рассказали расценки за высокую государственную должность (видео)
23-02-2016, 23:50, просмотров: 1291, Раздел: Новости    
Какова цена взятки за должность директора государственного предприятия "Укрспирт"?
Предлагают - 30 миллионов сразу и по 300 тысяч отката ежемесячно потом

23 февраля во время акции представителей харьковской "Свободы" у стен Харьковской областной государственной администрации была озвучена сумма возможной взятки за должность руководителя госпредприятия "УКРСПИРТ"
Большинство "свободовцев" - хорошие ребята, идейные, патриоты. Но вот руководство этой партии себя дискредитировало. Итогом этого стало не прохождение партии в Верховную Раду во время выборов 2014 года.
А против нескольких лидеров "Свободы" и по сей день ведутся следственные действия.
Харьковский лидер Игорь Швайка вначале обвинялся в хозяйственных преступлениях за период своей бытности в должности министра Агропрома. А сейчас он находится под арестом по обвинению в организации массовых беспорядков под зданием парламента в Киеве 31 августа прошлого года, которые начались после принятия народными депутатами законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации в первом чтении. В результате столкновений погибли четыре нацгвардейца, еще около 140 человек получили ранения.


30 сентября Апелляционный суд Киева избрал меру пресечения Швайке в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога размером 1 млн 217 тыс. грн. Однопартиец Швайки Александр Мирный внес сумму в тот же день.


Юрий Шишкин, видео автора
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.