Вы находитесь: » » Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)
23-02-2016, 14:25, просмотров: 1484, Раздел: Новости    
Три кольца охраны.Полицейские с собаками и на лошадях.
В Харькове на площади Свободы акция "торжественного запуска групп быстрого реагирования патрульной полиции".
По информации агентства "Интерфакс-Украина", в церемонии приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский
.

"Сегодня в Харьковской области по новой системе начинают работать специальные группы реагирования. Специальные группы реагирования -это сервис и комфорт для наших граждан, так чтобы даже в самом маленьком селе каждый понимал: если что - помощь будет рядом", - сказал А.Аваков, обращаясь к личному составу.

Я.Томбинский отметил, что концепция этого проекта была разработана при помощи экспертов ЕС.

Премьер-министр А.Яценюк сказал, Харьковская область стала третьей (после Киевской и Львовской), где начинают работать группы быстрого реагирования патрульной полиции.

"Я хочу поблагодарить персонально министра внутренних дел и персонально посла ЕС господина Томбинского за то, что мы получаем как политическую волю от министра и министерства, так и финансирование и техническую помощь от Европейского Союза, чтобы украинская полиция выполняла свою функцию, чтобы вы имели возможность на любой вызов в Харькове доехать за 7 минут к месту совершения правонарушения или преступления, а в Харьковской области в сельских районах, где раньше надо было ждать днями приезда милиционера, такой наряд приезжал за 20 минут", - сказал А.Яценюк.

По информации отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, всего по региону создается 81 группа быстрого реагирования патрульной службы. Таким образом, вместе со следственно-оперативными группами одновременно будут нести службу не менее 110 нарядов полиции. В состав каждой группы реагирования входят два полицейских (патрульных), которые несут службу круглосуточно в четыре смены по 12 часов.

За последнее время, это уже третий визит А.Яценюка в Харьковскую область. И всегда по поводу реформирования полиции. А вот до посещения предприятий руки у премьер-министра не доходят. Видимо не с чем идти к людям.
Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)Лошади и собаки слушали отчет Яценюка в Харькове за деньги Евросоюза (фото)

Каменяка Вашогородник, фото автора
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Юрий (29 февраля 2016 15:52)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Судя по всему - автор явно торопился выложить информацию до окончания визита Яценюка.
Как сообщил сайт областной администрации, был факт посещения харьковского предприятия "Электротяжмаш"

ссылка http://kharkivoda.gov.ua/news/79274


#2
Написал: Булыжник (29 февраля 2016 16:50)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
Администрация сайта признает, что данная статья была опрометчиво размещена до окончания визита в Харьков 23.02.2016 Премьер-министра Украины А.Яценюка.
Вместе с тем, визит Яценюка именно на завод ЭТМ показывает, что "кумовство" при назначении на должности госпредприятий продолжает иметь место...
здесь можно почитать про поднятую проблему:

http://biz.liga.net/ekonomika/industriya/novosti/3228572-dorogoe-kreslo-chto-pro
iskhodit-na-zavode-elektrotyazhmash.htm

http://biz.liga.net/ekonomika/industriya/novosti/3228572-dorogoe-kreslo-chto-pro
iskhodit-na-zavode-elektrotyazhmash.htm


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.