Вы находитесь: » » Дерьмоватая годовщина харьковского губернатора
15-02-2016, 23:23, просмотров: 1470, Раздел: Новости / Публикации    
Год назад, 3 февраля 2015 года Президент Украины во время встречи с активом Харьковской области представил в качестве нового председателя Харьковской областной государственной администрации Игоря Райнина.

Неоднозначно оценивают его деятельность за этот период: от включения в рейтинги успешных украинских губернаторов, и претендующего (по слухам) на ответственную должность в киевских кабинетах до слива различного рода компроматов и обвинений в сотрудничестве с экс-регионалами.

За последнюю неделю вброс компроматов повторился, вроде ничего нового, но, тем не менее, ситуацию начали подогревать сотрудники самой областной администрации.
Например, советник И.Райнина Игорь Рассоха размещает у себя пост, где обвиняет неких демократов за нападки на губернатора: «Но забавно, что наши демократы поставили Райнину в вину его якобы роман с его замом Юлией Светличной. Других недостатков не нашли? Свечку держали?
Честно говоря, мне достаточно "по барабану"»…

А вот комментарии поражают и, как правило, они такого содержания. «Если бы не Рассоха , я бы и не знала об этом ))) Лучше бы молчал ) а то получилось , что не с той стороны подлизал )))»

см. источник

Еще один сотрудник администрации вообще решил заняться своим расследованием.
«…кто стоит за вонючими технологиями? ваше мнение господа члены слобожанского политклуба..??» - пытается выяснить еще один тезка губернатора.
А зачем выяснять, ведь И.Рассоха написал, что знает «писателей», не проще ли спросить у него?

Чиновники постят всякую ерунду

А вот киевский политтехнолог, Игорь (опять Игорь!) Душин комментирует: «Я про эту всю мишпуху и не узнал бы, если бы не Ваш вопрос, Игорь Павлович. Пропустил как-то это всё, мимо прошло.… видел, но даже читать не стал, не интересно. Фоново помню, что Вы старательно и регулярно что-то о нём размещаете. Но я это даже не читаю, извините, поскольку Вы же на службе. Кто стоит за этим, Вы спрашиваете? Кто-то недавно сильно им обиженный, думаю. Ищите среди них. … Ментовский подход. Но перспективы трудоустройства героя в Киеве совсем уже не те, что вчера назывались... Короче, - это интересно только внутреннему кругу ХОДА работников, а населению - совсем не интересно».
Что-то поздно стали расследовать, а ведь инфа, в основном, старая.
Вот к примеру статья Игоря Перминова , опубликованная перед местными выборами - святое дело мочить конкурентов в такой период.
12 октября прошлого года появился материал: «Кто подставил харьковского губернатора»


И кто же?

Кто такой Игорь Перминов? Как минимум в прошлом компаньон мэра Харькова.
Вряд ли огромной трудностью является поиск информации о собственнике сайта, который облюбовали дамы предбальзаковского возраста:

мутный сайт

Впрочем, это дерьмо - мелочи. У Игоря Райнина в последнее время отсутствует реальная коммуникация с общественными активистами и простыми гражданами. Иначе не было бы сегодняшнего конфликта в здании ХОГА.

Уровень близости харьковского губернатора к людям
Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.