Вы находитесь: » » «Особый» сепаратизм Аллы Александровской (видео)
7-12-2015, 17:02, просмотров: 829, Раздел: Новости    
«Особый» сепаратизм Аллы Александровской (видео)В интернет-изданиях активно распространяется информация о состоявшемся втором форуме, якобы депутатов Харьковщины, в поддержку законопроекта «Об особенном регионе развития «Слобожанщина». Сообщается, что в мероприятии, которое проходило в здании бывшего областного комитета уже запрещенной Коммунистической партии, приняли участие аж 15 (?!) депутатов местных советов Харьковской области. Но, судя по пресс-релизам и фотографиям – это бывшие депутаты прошлых созывов во главе с экс-нардепом, коммунистской Аллой Александровской.

Вся суть выступлений Аллы Александровны заключалась в критике нынешней власти и попытке подвести «особенность» Харьковского региона под федерализацию.

Об этом резко высказался лидер общественного движения «Украина без сепаратизма» Владимир Кучма, комментируя данное мероприятие.
«СБУ известно о том, что сепаратистов на Украине курирует абхазский террорист Инал Ардзинба. Одесский прокурор Сакварелидзе уже объявил его в международный розыск. Мы проверяем Александровскую на предмет контактов с Москвой», - отметил общественник. «Если контакты подтвердятся, то мы выступим с инициативой о срочном аресте Александровской и ее пособников».
Александровская и федерализация

Действительно, в своем выступлении А.Александровская манипулировала тезисами и цифрами, при этом умалчивая истинные причины сложившейся ситуации.

Разве не было безработицы два года назад? И разве не это – одна из причин выхода людей на Майдан?
И разве Алле Александровне не известно, что субсидии, которые оформляются на оплату жилищно-коммунальных услуг, действенно снизили финансовую нагрузку для населения.
А говоря о необходимости восстановления экономических связей с Российской Федерацией, экс-нардеп умолчала про реальные причины ухудшившихся отношений между Украиной и Россией.
Но этому, возможно, есть объяснение. Еще весной этого года в СМИ прошла информация о связи сына Аллы Александровской – Александра с так называемыми «харьковскими партизанами», которые причастны к серии террористических актов в Харькове, в результате которых погибли люди, в том числе, несовершеннолетние дети. Его близкий друг - Олег Собченко - является одним из руководителей сепаратистско-террористической организации.
Известно, что сам Александровский сейчас находится в «бегах», предположительно в Белгороде.
Сын Александровской в бегах?
Добавим, что еще в ноябре была попытка проведения указанного (первого)форума. Он не состоялся по причине того, что Александровская в самом начале мероприятия закрыла его, когда в зал пришли патриотически настроенные оппоненты. И никто форум не разгонял, как написали об этом некоторые СМИ. Александровская сама досрочно закрыла форум. Об этом видно и на видео...

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.