Вы находитесь: » » Слово харьковского губернатора ничего не стоит?
23-07-2015, 21:39, просмотров: 1309, Раздел: Новости    
Еще месяц назад председатель Харьковской областной госадминистрации Игорь Райнин обещал, что повестки в Харьковской области будут приносить только по месту проживания, работы и учебы.
Как сообщала пресс-служба губернатора, Райнин отметил: "Я как руководитель территориальной обороны отдал приказ, согласовав его с Министерством обороны, о том, чтобы военный комиссариат Харьковской области не трогал людей просто на улицах".

ИсточникНо... сегодня вечером под видом проверки на уклонение от мобилизации, задержали 41 человека, пообещав отпустить после проверки. Обманули, не отпустили. Сказали, что будут держать до утра, а потом медкомиссия и в войска. Даже за вещами домой не отпустят. Среди задержанных и незаконно удерживаемых 2 человека с судимостями...
Как сообщил редакции Алексей Бугаев, его задержали на проспекте Ленина, на пересечении улицы Новгородской. При нем были все документы, в том числе и приписное свидетельство. Однако его привезли в военкомат. Алексей добивался встречи с командованием, но кроме сержанта, ни с кем ему не удалось поговорить. По совету правозащитников, он позвонил в милицию по номеру 102, сказав, что незаконно удерживается. Милиция отреагировала типа, хорошо, мы перезвоним...
По последней информации "права качают" и два парня, имеющие судимости. От ужина они отказались. Требуют встречи с командованием.
На фоне сегодняшних событий получается, что слово харьковского губернатора ничего не стоит. Как и не стоит удивляться его низкому рейтингу в области.

Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.