Вы находитесь: » » Как Александру Давтяну готовят массовку под выборы (фото, видео)
3-07-2015, 22:34, просмотров: 1237, Раздел: Новости    
Как Александру Давтяну готовят массовку под выборы (фото, видео)
Уже по месту проведения мероприятия - собрания представителей политических партий и общественных движений в конференц-зале гостиницы "Харьков" стало понятно, станут уговаривать объединяться вокруг кандидата в мэры от "БПП-Солидарность" Александра Давтяна. Так и получилось.
Известно, что недавно на конференции харьковской городской организации президентской политсилы неожиданно для большинства был избран Александр Давтян, известная фигура в городе, который давно раскладывает "яйца" в разные "корзины".
До его избрания были и другие кандидатуры, которые проходили согласования в АП и ХОГА, например, Николай Толмачев. Но у него, как утверждает один из компетентных источников, проблемы во взаимоотношениях с губернатором И.Райниным. И последней кандидатурой стал А.Давтян, перед которым харьковский губернатор поставил задачу идти в мэры. А для этого, естественно, необходима широкая поддержка в лице демократических сил.
Только вот, вряд ли, Александр Давтян станет эффективной кандидатурой, и он это понимает сам. Кроме того, на сегодняшнем мероприятии был телеканал "Харьковские известия", который принадлежит нынешнему мэру Геннадию Кернесу, объявившему о своей уверенности в победе на местных выборах. Так что сегодня проходили смотрины "маргинальных демократов" и "политических проституток. К счастью, не все присутствующие были такими.
И, скорее всего, "разведка боем" закончится тем, что отдельных руководителей местных партийных ячеек и общественных организаций начнут приглашать на беседы. Как это было на днях с одним из лидеров профсоюза предпринимателей А.Шармаром, которого пригласили на беседу с Игорем Райниным. Напомним, что Александр Шармар на последних акциях у стен областной администрации резко критиковал местные власти.


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: ОлександрМиколайович (4 июля 2015 18:15)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
.
Вже "понятно ... по каким правилам пройдут осенью местные выборы": http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3531388/

Але для більшості харківських демократів залишається відкритим питання:
_____________ ЯК ПРАВИЛЬНО ОБИРАТИ? _____________
Якщо бажаєте найти правильну відповідь на це питання, то:
- припиніть мислити штампами;
- точно визначіть зміст кожного вживаного вами слова, бо це дозволить вам позбавитись половини помилкових думок.
Після цього в підсумку чітко окреслиться альтернатива:
- або продовжуємо власними руками зберігати життя у меншому лайні;
- або через можливе тернисте життя при правлінні більшого лайна, прорвемось до зірок нашого щастя.
Іншими словами, або живемо в меншому лайні і не скиглимо, бо самі його обрали, або робимо все, щоб як можна більше людей не голосувало за менше лайно і через те не голосування і можливе тимчасове тернисте життя буде нам і нашим дітям щастя! А третього, як відомо, не дано.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.