Вы находитесь: » » Райнин и Ярославский о футбольном "трупе"
23-06-2015, 15:20, просмотров: 888, Раздел: Новости    
В Харькове, скажем честно, сейчас не до футбола. Но губернатор области, продолжая делать громкие рекламные лозунги, заявил, что клубу «Металлист» он умереть не даст.
« Конечно, судьба клуба мне не безразлична. Клуб «Металлист» и стадион «Металлист» — это две разные структуры и разные собственники» - признался Игорь Райнин, хотя « отнять клуб у Курченко нельзя — это частная собственность, но, со временем, думаю, ситуация разрешится в пользу харьковчан. Нужно просто пережить непростой период. Умереть клубу мы не дадим», — цитирует Райнина ЛІГАБізнесІнформ

Более взвешенную и циничную свою позицию высказал бывший владелец харьковского «Металлиста» Александр Ярославский, о котором вспоминают болельщики и думают, что только он способен возродить былую славу «Металлисту».

Однако сам А. Ярославский в который уже раз дал понять, что возвращаться в украинский футбол в ближайшее время не собирается, а «Металлист» ему не интересен ввиду обреченности.
«Мне всегда было интересно говорить о футболе, но главное — о вещах, где есть жизнь. Но нынешний «Металлист» — это труп, не достойный ничего, даже того, чтобы уделять ему минутное внимание. Я не знаю и не хочу знать, почему им выдали аттестат. Точно так же я не знаю и не хочу думать о том, во что выльется нынешняя ситуация», — цитирует Ярославского dynamo.kiev.ua

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.