Вы находитесь: » » Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)
2-06-2015, 18:26, просмотров: 2005, Раздел: Новости    
Несмотря на ухищрения местной власти, акция предпринимателей в центре Харькова состоялась. Она была посвящена протесту против предложенного варианта узаконивания повсеместных кассовых аппаратов. Мероприятие проводилось в рамках общеукраинской акции. И хотя в акции приняли участие чуть более пятидесяти человек, резонанс у нее получился большой.
Дело в том, что власти пытались через суд за несколько дней запретить пикетирование, а когда это не удалось, пошли на хитрости. Сначала появились информационные фэйки, что акция пройдет в другой день, в другое время. Но когда и это не прошло, под предлогом минирования брусчатки, милиция перекрыла площадь Свободы и закрыла станции метро "Госпром" и "Университет". В результате - транспортный коллапс, недовольство харьковчан властью. Похоже господин губернатор Харьковской области И.Райнин стал работать на сепаратистов?

ПришлоКак харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)Как харьковская власть увеличивает ряды местных сепаратистов (фото)

Каменяка Вашогородник, фото автора
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.