Вы находитесь: » » Михаил Добкин хочет избрать повторно Кернеса в одном туре
21-04-2015, 21:03, просмотров: 1244, Раздел: Новости    
Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин, а ныне народный депутат и член "теневого правительства" от "Оппозиционного блока", считает, что выборы мэра первой столицы Украины должны проходить в один тур.
"Я считаю, что мэры должны избираться так, как и избирались. Я участвовал и побеждал, и могу сказать: если люди хотят видеть в качестве руководителя города конкретного человека, то им хватит одного тура, чтобы определиться. Второй тур – это политические хитрости, как влиять из Киева на процесс выборов в других городах..."- сказал Добкин в интервью журналисту изданию "Форбс-Украина".
Мечтает Михаил Маркович и о возвращении себя любимого на пост Губернатора, но по новым правилам.
"Я считаю, что прежде чем проводить эти выборы, все властьимущие в очень быстром режиме должны выполнить свои обещания по децентрализации и ликвидировать областные и районные государственные администрации. И вместо них создать исполкомы соответствующих советов. Руководитель области должен выбираться прямым голосованием жителей района, где он баллотируется, чтобы он зависел не от политического настроения президента, а от успехов в работе и доверия жителей"- добавил он.
Высказывания "оппозиционного" политика прошли на фоне очередного заседания в Харькове "теневого правительства" и сохраняющихся высоких шансах бывших регионалов и коммунистов победить на местных выборах в октябре этого года.

Каменяка Вашогородник
My Webpage
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: антигерпес (21 апреля 2015 23:23)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Ни дай бог!!! В Харькове за время правления этих деятелей почти полностью уничтожен трамвай. Раздерибанены заповедные территории. Часть парка Горького умышленно превращена в свалку мусора. Были закрыты все оппозиционные СМИ. Харьков стал грязным и пыльным. жкх превращен в обналичку и финансирование сепаров. Зарьков эту сладкую "по-дебильному" парочку просто не переживет. Деревьям уже полный пипец.


#2
Написал: чистильщик (11 мая 2015 21:48)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Да этих двух давно пора к стенке на растрел!!! Наделали плохих делов в Харькове и снова лезут. Почему их до сих пор ни кто не убрал.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.