Вы находитесь: » » Порошенко готовит «нокаут» Кличко
31-03-2015, 01:17, просмотров: 1414, Раздел: Новости    
Мэр Киева Виталий Кличко, в ближайшее время может сойти с политической арены как самостоятельный игрок и потерять политическую партию имени себя – «УДАР» Виталия Кличко».

Партия Кличко фактически пропустила двое выборов: президентские и парламентские, в регионах партию продолжают раздирать по кусочкам.

В парламентской фракции БПП около 40 депутатов считаются «ударовцами», но об этом мало кто знает даже среди однопартийцев, не говоря про обыкновенных граждан. Не поэтому ли при последних социологических опросах, «УДАР» показывает чуть более одного процента поддержки.
Порошенко готовит «нокаут» Кличко
Казалось бы, чего Порошенко так держаться за людей Кличко и «уговаривать» их слиться в «солидарном экстазе»?
Виталий Владимирович год назад поддержал Петра Алексеевича как «единого кандидата» в президенты. Люди Порошенко избрались в киевсовет под флагами УДАРа. Именно фракция УДАРа стала главной движущей силой роспуска проянуковического парламента.

Но вот говорят, что Порошенко не сильно заморачивался в стремлении выполнять договоренности с Кличко. А Юрий Луценко (лидер партии и фракции БПП) все твердит, что УДАР вот-вот объединится с партией президента. Злые языки в Киеве шепчут, что Кличко поставили ультиматум: или в партию БПП «Солидарность», либо никакой поддержки на местных выборах в столице.
Порошенко готовит «нокаут» Кличко
Есть еще один момент: фракция БПП в парламенте без нардепов от УДАРа может оказаться пшиком, да еще с учетом того, что там (во фракции) есть и люди Ахметова, Коломойского… Ведь опасность развала БПП на депутатские группы все еще существует.

Неучастие партии УДАР на местных выборах как самостоятельной политсилы – это финиш политического проекта Виталия Кличко. А для самого Виталия Владимировича это станет нокаутом, из которого ему уже не подняться.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.