Вы находитесь: » » Райнину Администрация президента повышает IQ ?
11-03-2015, 23:39, просмотров: 1057, Раздел: Новости    
Сайт "Главное" со ссылкой на свои источники в Харьковской областной государственной администрации сообщил, что губернатор Игорь Райнин получил дополнительную «общественную нагрузку» - он назначен внештатным советником главы Администрации Президента Украины по вопросам региональной политики. Источник
Аргумент, скажем прямо, сногсшибательный. "Игорь Львович с момента возвращения из Киева продолжает активно общаться с Борисом Ложкиным – обсуждают проблемные вопросы, советуются. Так что назначение только придаст официальный статус этому общению", - рассказали в облгосадминистрации.

Странно то, что обычные рабочие вопросы, которые должны обсуждать все губернаторы с АП, вдруг возвели в ранг "общественной нагрузки".
В обладминистрации такое назначение комментируют как "...признак того, что в Киеве полностью поддерживают основные инициативы нового губернатора".


Вот только непонятно о каких инициативах идет речь. Пока больше проколов, чем успехов. Да и за столь короткий срок невозможно себя проявить в полной мере. Для этого надо от 3 до 6 месяцев.
А пока, что ни скандал, то "нити" ведут прямо или косвенно в ХОГА: терракт 22 февраля, скандал при создании общественного совета при облгосадминистрации, подбор советников, неудачная аргументация при голосовании на сессии облсовета за признание РФ страной-агрессором, проект "Инна - новый мэр!"( об этом напишем позже)...

Хотя можем допустить такое, что Райнина готовят вернуть в АП. Ведь он, все-таки, хороший специалист в области экономико-статистических вопросов.

Тем более, еще при его назначении губернатором в Харькове ходили слухи о том, что "глава АП не хотел отпускать своего заместителя. Райнин стал важным звеном в Администрации Президента и Ложкин не очень хотел с ним расставаться, но все-таки было решено укреплять важный харьковский плацдарм".

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.