Вы находитесь: » » Тарас в Харькове собрал малочисленный майдан (фото, видео)
9-03-2015, 12:11, просмотров: 1094, Раздел: Новости    
Малочисленный евромайдан собрался сегодня в Харькове у памятника Тарасу Шевченко. Активисты пришли, чтобы отметить 201-ю годовщину со Дня рождения Кобзаря. Всех, кто пришел, охраняли несколько сотен правоохранителей. Такие меры безопасности не случайны. Первую столицу в последнее время терроризуют пророссийские диверсанты, подкладывающие мины в самых разных местах.
Напомним, самый кровавый терракт состоялся 22 февраля во время начала движения колонны евромайдановцев недалеко от Дворца спорта. Два человека тогда погибло сразу от направленного взрыва мины, два человека потом умерли в больнице от тяжелых ранений, более десяти человек было ранено...
наше эксклюзивное видео терракта 22 февраля можно посмотреть здесь
А последний терракт был 6 марта, когда подорвали машину командира батальона милиции специального назначения «Слобожанщина» Андрея Янголенко, который ехал с женой в минивэне «Фольксваген». Оба получили ранения.
Сегодняшнее мероприятие первоначально планировалось с шествием по улице Сумской до площади Конституции, однако активистов евромайдана убедили, что делать этого не следует в целях обеспечения безопасности людей.
Справедливости ради отметим, что количество участников собраний евромайдана в последнее время по разным причинам заметно сократилось
.


Тарас в Харькове  собрал малочисленный майдан (фото, видео)Тарас в Харькове  собрал малочисленный майдан (фото, видео)Тарас в Харькове  собрал малочисленный майдан (фото, видео)Тарас в Харькове  собрал малочисленный майдан (фото, видео)Тарас в Харькове  собрал малочисленный майдан (фото, видео)Тарас в Харькове  собрал малочисленный майдан (фото, видео)

Юрий Шишкин, фото и видео автора
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Юрий (9 марта 2015 13:36)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Чушь полная! Евромайдан вообще никаких акций в этот день не организовывал. Было решено принять участие желающим активистам и гражданам в мероприятии, которое организовала ХОГА. Потому и людей на официоз практически не пришло. Отдельные Евромайдановцы посетили это мероприятие и почтили память Кобзаря у памятника, другие отметили эту дату в кругу семьи или друзей.


#2
Написал: Семен Семеныч (9 марта 2015 13:46)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
как не организовывал, а объявление на ФБ? после официоза прибежал Рассоха и с Суреном начали устанавливать аппаратуру...


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.