Вы находитесь: » » Убийство Немцова – больше чем устранение оппозиционера
28-02-2015, 21:27, просмотров: 1692, Раздел: Новости / Публикации    
Убийство Немцова – больше чем устранение оппозиционераЕсть интересный парадокс. Абсолютно очевидные факты часто бывает очень тяжело доказать. Все знают, понимают, даже убеждены. Эти факты даже стали аксиомой. Но доказать все равно невозможно.

Досадно, когда среди такими фактов мы видим тяжкие преступления. Планируя их, преступники заранее заметают следы, уничтожают доводы, лишь бы преступление было «идеальным». То есть, остался не только без наказания, но и без публичного морального осуждения преступника. А очевидный мерзавец еще и желает подать в суд за клевету.

До недавнего времени последним из подобных очевидных, но недоказуемых фактов был расстрел «небесной сотни» в феврале 2014 бандой Януковича в сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Сегодня – это убийство Бориса Немцова – наиболее принципиального и наиболее последовательного из критиков российского режима. Рядом со Спасскими воротами Кремля – в поле сплошного прослушивания всех волн всех диапазонов и поле зрения десятков камер слежения. Где работники органов дежурят на каждом углу.

Факт состоит в том, что это нечто большее, чем убийство лидера оппозиции. Это блестящая спецоперация ФСБ, в результате которой остатки российской оппозиции окажутся под полным контролем, то есть будут более чем просто нейтрализованы!

Сначала аргументы из серии «кому выгодно» и « кто мог это сделать».
Известно что «держи вора!» громче всех кричит сам вор.

Первым завопил Кремль.
Понятно же, о провокации: убийство имеет все признаки заговорного и носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО провокационный характер – изрек Кремлевский Левиафан! Власти это совсем невыгодно.

Можно сколько угодно с помощью классической логики опровергать такие формально-ритуальные оправдания. Собственно, это уже и делается на тысячах сайтов и форумов.

Мы сейчас сосредоточим внимание на том, на что форумчане пока что не обратили внимание.
Выдвинутые «версии» убийства охватывают все стороны жизни политика. А это дает возможность «в рамках уголовного производства» накрыть сетью обысков все его окружение. При этом будут изыматься компьютеры, носители информации, фотоаппараты. Диктофоны и т.п. Будут исследоваться не только имеющиеся файлы, но и удаленные, стертые.

Просто гениально. Попробуйте-ка обосновать необходимость обыска у оппозиционеров! А так есть бесспорные законные основания. В результате наследники Берии получат полную базу информации обо всей жизнедеятельности оппозиции.


Дальше. В этом, как они и сами уже сознаются, «ритуальном» то ли «сакральном» убийстве очень прозрачно прописано простое обращение: государство, мягко говоря, не намерено гарантировать безопасность гражданам с «неправильными» политическими убеждениями.
Теперь сценарий развития событий вполне предсказуем. Так называемое «расследование» в очередной раз завершится ничем. Ведь оно задокументировано от начала до конца. И подвергнуть наказанию виновных могут лишь за то, что с шести выстрелов попали всего лишь 4 раза.
Но месседж о том, что оппозиционеров можно безнаказанно убивать как собак, будет услышан всем обществом. Дескать, цена жизни девальвирует вместе с национальной валютой. Если так показательно уничтожен величайший оппозиционер, известный во всем мире, то чего ждать людям, значительно меньше известным? Тем более, что чекистские «длинные руки» уже доказали свое умение дотягиваться вплоть до Великобритании…

Поэтому в ближайшее время в современной оппозиционной среде России можно будет наблюдать определенные изменения. И не исключено, что будут свидетельствовать они о росте влияния на этот социум, то есть сообщество спецслужб.

Интересным есть еще оды факт. До сих пор в путинском царстве действовал довольно твердый запрет на убийство политических оппонентов вообще, и тем более на физическую расправу над людьми, которые когда-то побывали во власти и определенной мерой все-таки оставались «своими». Полагало, что «кот» должны играться с ЖИВОЙ «мышкой» – подвергать критике, позорить, обижать (продажная тварь, пятая колонна и т.п.), но не душить ее.

Возможно, в это верил и сам Борис….

Но с этих пор подобные запреты уже сняты.

Петр Матвиенко
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.