Вы находитесь: » » Губернатор Харьковщины И.Райнин нервничает: журналисты виноваты!
27-02-2015, 23:34, просмотров: 1415, Раздел: Новости    
Недавно назначенный на должность Председателя Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин сегодня встречался с представителями средств массовой информации.
В центре внимания были вопросы объективности при подаче материала в средствах массовой информации, развитие харьковской журналистики и работа власти с прессой
.

Фактически встреча началась с упрека губернатора в адрес журналистов, мол необъективны, но после встречи давайте правдиво освещать события, связанные с общественно-политической ситуацией в регионе. В качестве примера непрофессионализма Райнин назвал информацию о работе медиков и милиции после теракта у Дворца спорта.

Игорь Райнин, губернатор: «А зачем это? Как из серии «прибыли скорые помощи» на место теракта, раз они прибыли, значит их не было, вывод журналиста. Но они же не пришли. И прибыли с подстанции. Последняя скорая помощь прибыла через 6 минут».


Но ведь действительно, не было изначально на акции автомобиля скорой помощи. А вот пожарная машина была.

Харьковскому губернатору есть на что обижаться на журналистов, то часы дорогие сфотографируют на его руке и покажут читателям, то начинают смаковать назначения: чего, мол, дочку Инны Богословской пристроил, да и жену экс-губернатора И.Балуты не обидел. А тут еще скандал с выборами общественного совета при администрации, попытка командовать евромайдановцами

Но вряд ли в Администрации Президента господину Райнину обещали легкую работу на ответственном посту, так что журналисты тут не при чем!
Один из координаторов харьковского евромайдана рассказал правду см. здесь
Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.