Вы находитесь: » » Харьковских регионалов начали прессовать
18-02-2015, 21:31, просмотров: 1584, Раздел: Новости    
18 февраля прокурор Харьковской области Юрий Данильченко сообщил журналистом о том, что Прокуратура Харьковской области зарегистрировала уголовное производство в отношении бывшего руководителя Волчанской райгосадминистрации, а ныне депутата Харьковского областного совета.

По словам главного прокурора области, дело заведено по факту злоупотребления служебным положением. А именно, подозреваемый в 2010 году своим распоряжением, в нарушение действующего законодательства, передал некоей харьковчанке участок леса первой категории.

«Это самые ценные леса, которые выполняют природоохранные и грунтозащищающие функции. С распоряжением на руках гражданка обратилась в суд и уже получила по решению суда госакт на землю. Сейчас досудебное расследование проводится по статье 364 Уголовного Кодекса. Мы принимаем меры, чтобы вернуть участок леса в собственность государства», - сообщил Данильченко.

Несмотря на то, что фамилия подозреваемого не была названа, нетрудно догадаться. Речь идет о «регионале», депутате Харьковского областного совета Виталии Панове, который, как отмечают знающие люди, наиболее тесно связан с Михаилом Добкиным (в то время губернатор Харьковской области, а ныне народный депутат).
Харьковских регионалов начали прессовать
В.Панов в апреле 2010 года был назначен председателем Волчанской райгосадминистрации (именно тогда и была провернута афера с лесом). Харьковских регионалов начали прессовать
В июне 2012 г. Панов стал директором Департамента агропромышленного развития Харьковской облгосадминистрации. Поэтому не исключено, что могут вскрыться новые нелицеприятные факты в его биографии и преступной связи с другими высокопоставленными лицами как из прошлой, так и нынешней власти
.

Интерес представляет и имя женщины, которой незаконно был передан ценный участок леса.

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.