Вы находитесь: » » Представители Харьковского антимайдана о мошенниках и жуликах в своих рядах (Дополненно 6.03.2015, видео про мошенника К.Долгова)
17-02-2015, 23:13, просмотров: 1892, Раздел: Новости    
Продолжаются скандалы в среде активистов харьковского антимайдана, несостоявшейся ХНР (Харьковской Народной Республики) и делегатов политических эмигрантов. Как стало известно из осведомленных источников в Белгороде, представители харьковского Антимайдана подготовили обращение, в котором вновь поднимаются проблемы коррупции в среде харьковских пророссийских активистов, организационных подтасовок, жульнических схем.

В частности, в документе говорится, что «депутаты Харьковской Народной Республики и активисты Антимайдана только из интернет-публикаций узнали о том, что 11 февраля в Москве состоялась «Конференция политических Эмигрантов Харьковщины», на которой был создан Комитет 27 Харьковской Народной Республики. Так же только из интернета мы пост-фактум узнали и состав участников Конференции, повторно провозгласившей ХНР.»

Получается, что «создание» «Харьковской Народной Республики» организовано во второй раз, но совершенно в другом формате.
Не поэтому ли депутаты ХНР-1, при поддержке активистов Харьковского Антимайдана, захотели отстранить Гурьянова Антона Борисовича от занимаемой должности председателя народных депутатов ХНР, в связи с невозможностью выполнения им своих обязанностей, из-за преследования его органами СБУ
.

В документе написано: «С апреля месяца Гурьянов был вынужден уйти в глубокое подполье и не только не имел возможности, но и принципиально не выходил на связь с представителями депутатского корпуса, которые практически ежедневно рисковали собой и выходили в Харькове на акции против антиконституционного киевского режима.
Его выступления в интернете не только не были согласованы с депутатским корпусом, но и были направлены в основном против работы депутатов, в условиях постоянного давления власти.
Никакой помощи от него, как от лидера движения, никто из политэмигрантов не получал и не получает, кроме того, Гурьянов с Константином Долговым 30 декабря забрали из Донецка после обмена военнопленных Самойлова А.Н, но с остальными освобожденными харьковчанами даже не поговорили и не оказали им никакой помощи. В результате харьковчане оказались единственными, кому не помогли соотечественники, при этом среди них большинство было из движения «Русский Восток»", лидером которого является Антон Гурьянов».

Со слов «бунтовщиков», «…Гурьянов А.Б. постоянно преувеличивает свои полномочия, которых у него нет, т.к. он находится в «изгнании», например, в мае 2014 г. он объявил о роспуске депутатов ХНР, на что он не имеет никакого права, единолично принимает решения от имени республики и пополняет ряды депутатов (в частности это касается Сергея Моисеева, который покинул Харьков в начале марта и, соответственно, депутатом ХНР быть не может)».
В связи с этим Гурьянова отправили в отставку: «Гурьянов А.Б. полностью нарушил уставные документы депутатского корпуса ХНР и Конституцию Украины, на которой принимал клятву вместе со всеми депутатами.
Должность председателя Народных Депутатов ХНР оставляем вакантной, чтобы не привлекать внимание СБУ к одной определенной личности. Депутаты, как и раньше, будут работать комитетами».
Не обошли стороной и скандального сепаратиста-журналиста Константина Долгова, который с мая 2014 года потерял связь с харьковчанами, переехав жить в Москву и получив российское гражданство.

« К сожалению, мы вынуждены подтвердить нелицеприятную оценку Долгова от Игоря Стрелкова: «Константин Долгов - вор и предатель, сбежавший из Харькова с деньгами, собранными патриотами на борьбу против хунты».
«Константин Долгов, получив звучные должности – сопредседатель Народного Фронта Новороссии, член Опекунского совета Союза беженцев Украины (СБУ), руководитель проекта «Белая книга» и председатель одноименного фонда, замкнул на себя значительные финансовые потоки. Однако мы можем утверждать – реальной помощи от Долгова полит репрессированным, политзаключенным, членам их семей и харьковскому Сопротивлению – НЕТ! Более того, нам известны десятки случаев, когда харьковчане, остро нуждающиеся в помощи обращаясь к Долгову или не получали от него ответа или получали отказ. При этом Долгов без зазрения совести пиарится на теме помощи Сопротивлению на многочисленных телевизионных ток-шоу. После освобождения Харькова Долгову придется ответить на целый ряд неприятных вопросов, удивляемся, что до сих пор его деятельность не получила в России адекватной оценки».

Как К.Долгов нажился на сиротах
Далее тоже интересно, ибо авторы Обращения требуют «не считать лидерами Харьковского антимайдана участников вышеназванной «Конференции политических Эмигрантов Харьковщины»:
Сергея Агаркова, называющего себя председателем общественного движения "Харьков. Народное Единство", коим он не является и из членов движения "Народное Единство " давно исключен.
Дениса Зайцева и Ивана Алферова, вынуждены исключить из списка депутатов ХНР, поскольку, как выяснилось, они граждане России, Дениса Левина - как жителя Киева. Никому из нуждающихся харьковчан помощи они не оказали, никакой поддержки никто от них не получал, и вообще их деятельность не понятна.

Кроме того у Харьковского Антимайдана возникают вопросы: почему все вышеперечисленные лидеры живут в Москве, а не находятся в горячих точках?
Почему они не принимают никакого участия в борьбе города с хунтой, а только занимаются личным пиаром?
С какой целью они провоцируют активистов, оставшихся в городе, рисковать своей жизнью, давая им публичные интернет-указания?
Почему среди актива организации помощи политзаключенным Харькова в статусе председателя Координационного центра «Новая Русь» присутствовал некий Алексей Анпилогов, уроженец города Днепропетровска, публично и с позором снятый с должности в конце января 2015г.?

К Алексею Анпилогову так же есть много вопросов, он был публично обвинен в воровстве средств, собираемых для Новороссии, мошенничестве и сдаче актива СБУ.
В каком статусе на Конференции присутствовали киевлянин Виктор Шапинов и несколько москвичей?
Почему недавно объявленный и созданный ими комитет помощи политэмигрантам даже не пытается найти остальных харьковчан, вынужденных жить, а вернее выживать в эмиграции?

Среди них есть женщины, которые тоже являются депутатами ХНР и находятся в розыске. Конкретно среди политэмигрантов находится Наталия Поважная, которая на своей личной машине вывезла более 1000 беженцев из - под бомбежек в Новороссии, начиная 20 мая со Славянска и вплоть до первого перемирия в сентябре, на ее энтузиазме в Чугуеве был создан приют для беженцев, в котором нашли временное убежище в общей сложности несколько сотен человек, бежавших от войны и смерти. Можем утверждать – она одна, без должностей и фондов помогла пострадавшим людям в десятки раз больше чем тот же носитель громких титулов Константин Долгов. Сейчас Наталия с тремя детьми, младшему из которых 5 лет, вынуждена выживать самостоятельно, ребенок нуждается в предоставлении места в детском саду, чтобы Наталья могла работать. Так же многие харьковчане, вынужденные спасаться от политрепрессий находятся в бедственном положении – без средств, без жилья, без работы и поддержки.
Удивляет внезапное проявление благосклонности Гурьянова к объединению «Боротьба» о котором он ранее очень отрицательно отзывался во многих своих интернет-обращениях. Создается впечатление, что прикрываясь высокопарными словами о борьбе с хунтой псевдо-лидеры решили устроить свое личное благополучие и получить Российское гражданство по примеру Константина Долгова, бросив на произвол всех харьковчан, вынужденных выживать самостоятельно».

Данное обращение составлено коллегиально инициативной группой, исправлено и дополнено по просьбам активистов и отправлено на утверждение депутатам ХНР и активистам Антимайдана.
Источник утверждает: голосование прошло единогласно. Один депутат предложил «сор из избы не выносить», мол разберемся со всеми потом.


Алекс Аркадьев, по скайпу из Белгорода
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.