Вы находитесь: » » Мошенники-жулики харьковской Новороссии (фото, видео)
11-02-2015, 23:57, просмотров: 2532, Раздел: Новости    
Не на шутку разгорается скандал среди харьковских сепаратистов несостоявшейся Новороссии. Они начали обвинять друг друга в воровстве, мошенничестве и предательстве.

Все началось с того, что один из активистов сепаратистского проекта ХНР (Харьковская Народная Республика) Константин Долгов, которого среди прочего подозревали в организации взрывов банкоматов «Приватбанка», и которому удалось убежать от украинского правосудия в Россию благодаря внесенному Царевым залогу, перестал оказывать помощь своим одно думцам в Харькове. Но при том, регулярно появлялся на многих российских телеканалах, выступал как эксперт и организовывал кампании по сбору денежных средств, якобы для активистов Новороссии. Но помощь до своего адресата не доходила.

А недавно К.Долгов объявил так называемую группу «харьковских партизан» фейком. «Партизаны» же, которые, кстати, в своих видео обращениях берут на себя ответственность за теракты и диверсии на Харьковщине, в свою очередь, обвинили Долгова в хищении средств, которые он собирает на нужды ополчения.
Эту же информацию подтвердил и скандальный харьковской журналист и блогер Андрей Бородавка, разместив в интернете свое видео, в котором жена еще одного лидера харьковских сепаратистов Егора Логвинова обвиняет Долгова в том, что тот ей отказал в помощи
.

Конфликты внутри харьковской сепаратистской тусовки давно стали предметом публичных обсуждений. Все началось с того, что одиозный пропагандист Константин Долгов, которого подозревали в организации взрывов банкоматов "Приватбанка," и которому удалось убежать от украинского правосудия благодаря внесенному Царевым залогу, объявил так называемую группу "харьковских партизан" в фейком. "Партизаны" же, которые, кстати, в своих видеообращениях берут на себя ответственность за теракты и диверсии на Харьковщине, в свою очередь, обвинили Долгова в хищении средств, которые он якобы собирает на нужды ополчения. Эту же информацию подтвердил и скандальный харьковской блогер Андрей Бородавка, разместив в интернете видео, в котором жена еще одного лидера харьковских сепаратистов Егора Логвинова обвиняет Долгова в том, что он ей отказал в помощи.

О гнилой сущности Константина Долгова пишет в своей книге еще один активный харьковский сепаратист Сергей Юдаев. Он в настоящее время находится в СИЗО под судебным следствием по подозрению в организации массовых беспорядков в Харьковской областной администрации и нападении на редакцию АТН (Агентство телевизионных новостей) . А чтобы не скучать, написал книгу «Противостояние-2», в которой раскрывает подноготную харьковского Антимайдана. Пишет о том, как лидерами местных сепаратистов были разворованы десятки тысяч гривен пожертвований, о том, кто, по его мнению, работал на спецслужбы Украины, а кто выполнял приказы Г.Кернеса (мэр Харькова), об участии лидера «Оплота» Евгения Жилина и помощницы В.Медведчука (лидер «Украинского выбора» и кум В.Путина) Оксаны Шкоды не только в политическом движении, но и в организации наркотрафика, и, главное, о своих планах по сплочению рядов сепаратистов. Пока эта книга в 168 страниц написанных от руки почерком, похожим на почерк Юдаева, находится в свободном доступе в Интернете.
Мошенники-жулики харьковской Новороссии (фото, видео)Мошенники-жулики харьковской Новороссии (фото, видео)
Но дальше – больше. Несмотря на то, что Долгов пытался оправдаться и даже своих оппонентов, которые еще недавно были соратниками, обвинить в предательстве движения Новороссии, вором и предателем его публично назвал один из главарей боевиков - Игорь Гиркин.

Гиркин (Стрелков) обвинил Долгова в том, что тот, получив в Москве покровительство идеолога Кремля, советника Президента РФ Владислава Суркова, разворовывает средства, собранные на поддержку сепаратистов.

«Официально всем заявляю: Константин Долгов - вор и предатель, сбежавший из Харькова с деньгами, собранными патриотами на борьбу против хунты. При чем - сбежал в самый напряженный момент - когда организационные навыки и средства требовались сильнее всего. К сожалению, с этим интеллигентным подонком я был знаком лично.
...Деньги не пахнут... в том числе те, что были ему, переданы лично мной для поддержки харьковского сопротивления (немаленькие) и которые в данном сопротивлении никто никогда не видел...», - написано в Заявлении Игоря Гиркина на сайте ИА «Новороссия».
Это заявление раскололо и без того неоднородное движение сепаратистов. Если еще один одиозный сепаратист Павел Губарев просто просит не выносить сор из избы, то большая часть сепаратистов не удержалась в обсуждении вопроса: кто же прав, Гиркин или Долгов. Тем более, что и Долгов не полез за словом в карман и обвинив Гиркина в предательстве интересов ДНР и финансовом интересе при участии в террористическом движении в Украине.

Об угрозах в свой адрес со стороны Долгова написал и Андрей Бородавка, который находится в бегах в России с ноября месяца
.

Естественно, сторонники одной и другой стороны не остаются в долгу.
Вот некоторые из комментариев.
«…Стрелок совсем слетел с катушек: он нашего Костю Долгова заклеймил вором и предателем. Мол, тот сбежал из Харькова с деньгами, собранными харьковчанами на борьбу с киевской хунтой, и в самый ответственный момент, когда, мол, он был нужен для организации борьбы:))))
Передайте, Стрелку, что Костю арестовало СБУ. Его выпустили под залог только благодаря деньгам, собранным Царевым. При этом его сразу же собралис…
… Стрелкова никто не тянул за язык на форуме антикваров бездоказательно обвинять Долгова в воровстве. Долгов без напряжения может через суд привлечь гражданина Гиркина Игоря Всеволодовича за клевету, так как форум антикваров имеет российский домен, а в России интернет по закону является средством массовой информации, проще говоря пусть за базар ответит.»


И в ответ: «Во вчерашней словесной перепалке «Игорь Стрелков-Костя Долгов» я однозначно и сходу принимаю сторону Игоря Иваныча Стрелкова.
Игорь Иваныч-боевой офицер, не бегавший от опасности.
Кто такой Костя Долгов? Это журналист из Харькова, появившийся на политической арене в дни бушующего Харькова в марте-апреле прошлого года. После штурма здания ХОГА Костя был задержан, позже Царёв внёс за него залог и Костя-был таков. Сейчас он живёт в Москве, но почему именно в Москве-одном из самых дорогих городов страны, а не, скажем, в Белгороде, где и жизнь дешевле, да и к Харькову поближе?
Мы постоянно видим фотки многочисленных поездок Кости - то он на Донбассе, то он окунается в прорубь Москва-реки, то плавает в ледяном Чёрном море в Ялте - но кто оплачивает этот «банкет»? Откуда источники финансирования шикарной московской жизни Кости? Он устроился на завод? Или начал работать в частной фирме????
В чём заключается сегодняшняя деятельность «лидера» харьковского ополчения? В выступлениях на ТВшоу, которые, по словам моих собеседников, уже просто осточертели своей бесконечной болтовнёй?

Кстати, живёт в Москве и ещё один «лидер»-некий «писатель из Донецка» Дзыговбродский. Игорь Иваныч и по Дзыговбродскому прошёлся. Но и без Игорь Иваныча я сам убедился, что Дзыговбродский этот - какой-то умалишённый, за несколько дней общения с этой личностью здесь на ФБ я сразу понял, что у него не все дома.
Вот такой сброд собрался сегодня в Москве и мнит себя нашими, так сказать, вождями. Тьфу!» - написал Олег Кушаков.

Добавим, что Константин Долгов до прошлого года считался журналистом, вел свой сайт «Глагол», считал себя великим политтехнологом, предлагая свои услуги за немалые деньги по размещению материалов на отдельных известных украинских сайтах и организации массовых мероприятий: митингов, пикетов

Каменяка Вашогородник

[media=http://atn.ua/politika/kak-separatisty-slivayut-drug-druga-ocherednaya-doza-kompromata-iz-ot-novorossov]



источник


Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.