Вы находитесь: » » В Харькове пытались взорвать офис президентской партии?(фото)
9-02-2015, 11:12, просмотров: 1087, Раздел: Новости    
Вчера поздно вечером в Харькове в районе Павлова поля прозвучал сильный взрыв. Некоторые Интернет-издания поспешили сообщить, что взрывное устройство сработало по адресу улица Отакара Яроша, 18. На самом деле взрыв произошел по адресу переулок Отакара Яроша, в подвале.

Трехэтажное здание по указанному адресу знаменито не только тем, что там расположены офисы ряда фирм и организаций. В этом здании находится партийный офис областной организации Блока Петра Порошенко, а в период президентской кампании и выборов в Верховную Раду, там располагался штаб данной политической силы.

В этом же здании располагается офис одной из волонтерских организаций, оказывающей помощь воинам АТО и переселенцам. Поэтому взрыв, который произошел в ночь на 9 февраля в Харькове по адресу пер. Отакара Яроша, 18, по словам главы правления волонтерского движения «ДІЯ» Игоря Антипенко, может быть одним из звеньев в цепочке нападений на офисы волонтерских и благотворительных организаций в Украине.
Аристарх ХорьковВ Харькове пытались взорвать офис президентской партии?(фото)В Харькове пытались взорвать офис президентской партии?(фото)В Харькове пытались взорвать офис президентской партии?(фото)В Харькове пытались взорвать офис президентской партии?(фото)
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.