Вы находитесь: » » Новый губернатор Харьковщины нашел повод поменять глав районных администраций
7-02-2015, 01:21, просмотров: 1483, Раздел: Новости    
Новый губернатор Харьковщины нашел повод поменять глав районных администрацийНовый председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин начал свою деятельность с жестких заявлений. В частности, он на встрече с журналистами 6 февраля заявил, что полностью не удовлетворен работой Харьковского облвоенкомата

Он также подчеркнул, что не удовлетворен работой ряда райгосадминистраций. "Если работа не будет отлажена четко и систематически (может - системно? ред.), то эти люди будут уволены сразу же, с дальнейшим разбирательством. Я не буду играть в дипломатию. Или справляешься, или нет, на уточнения "могу - не могу" времени просто нет", - заявил губернатор.

Райнин отметил недостаточный уровень мобилизации по Харькову: "Согласно плана выполнено 10%".
Среди районов области недостаточный уровень мобилизационной работы демонстрируют Дергачевский, Золочевский, Харьковский, Зачепиловский районы, Харьков, Люботин и Первомайский. В этих районах, а также в некоторых других, в ближайшее время ожидаются кадровые перемены среди чиновников различного уровня.

Губернатор пообещал, что главным критерием отбора новых глав райадминистраций будет порядочность и профессионализм. "Аматоров, любителей брать не будем. В стране сложная ситуация. Нужен опыт жизненный и человеческий и сильная патриотическая мотивация", - добавил Райнин.

По его словам, он уже подписал документы примерно на 10 глав райадминистраций, бумаги направлены в администрацию президента Украины для прохождения согласительных процедур. В частности, речь идет о Боровском, Сахновщинском и Близнюковском районах. Еще есть руководители ряда районов, которые ранее проходили согласования.
Вполне возможно, что спешки здесь нет. Ведь Игорь Райнин в последнее время работал в Администрации президента, поэтому вполне возможно, что начал подбирать кадры еще находясь там.
Но насколько эффективно он это делал, будет понятно в скором времени.
Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Семен Семеныч (7 февраля 2015 13:28)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
6 февраля новый губернатор Харьковской области Игорь Райнин провел свою первую пресс-конференцию.

На руке чиновника журналисты рассмотрели водонепроницаемые швейцарские часы на браслете Oris с золотыми и серебряными деталями. Официально часы такой модели в Украине не продают, сообщили в одном из магазинов. Зато на зарубежных сайтах подобный Oris предлагают по цене порядка 1000 долларов.

В недавнем интервью харьковским журналистам Игорь Райнин признался, что зарплата губернатора - 5500 гривен. Таким образом, при нынешнем курсе доллара Игорь Львович носит на руке приблизительно пять своих губернаторских зарплат.

Компания Oris SA была основана в 1904 году. Компания производит часы в нескольких стилистических направлениях. Коллекция состоит из часов Автоспорт, Дайвинг, Авиация и Культура. Рекламным лицом фирмы Oris в разные годы становились гонщик Марк Веббер, музыканты Луи Армстронг и Боб Диллан. В 2003 году компания Oris стала спонсором и эксклюзивным поставщиком часов для команды Williams Formula One Team.

Источник: kp.ua


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.