Вы находитесь: » » Должен ли Порошенко согласовывать назначение нового губернатора с харьковским Евромайданом? (видео)
1-02-2015, 14:05, просмотров: 1401, Раздел: Новости    
Сегодняшнее Вече харьковского Евромайдана было немногочисленным. Вопрос, который был вынесен на обсуждение – нет кулуарным договоренностям при назначении губернатора области.

Уж которую неделю в Харькове обсуждают замену губернатора. Вместо И.Балуты, по последней информации, должен быть назначен И.Райнин.
Причем представление последнего должно было состояться, по слухам, еще на прошлой неделе. Теперь президента ждут начале февраля.
Так чем же недовольны харьковские активисты. По словам выступающих, они, вроде как, и не против кандидатуры И.Райнина, но против кулуарных договоренностей. Каких? Выходит так, что евромайдановцы намекают, что надо оставить на должности губернатора И.Балуту.
А если и не против И.Райнина, то зачем поднимать тему?

По поводу кулуарных договоренностей тогда вопрос к Евромайдану: почему молчали, когда с подачи нынешнего губернатора в ряде районов в местные администрации (Боровской, Харьковский районы) были назначены экс-регионалы?
борьбы с коррупцией не видно
Президенту Украины П. Порошенко народ в прошлом году оказал высокое доверие, дав ему право действовать в рамках своих полномочий. Правда и в том, что президент продолжает допускать кадровые просчеты, отсюда и падение рейтинга. Во власть приходит много недостойных людей, реформы не проводятся, на местах они бойкотируются. Уже и в Европе, США прямым текстом заявляют, что помощь будет оказана только в случае проведения реформ.

прочитать здесь
Но реформы могут осуществлять люди, которые на это способны и нацелены. Если во власть попадают опять коррупционеры, предатели, то реформ не будет.
Тогда и не будет государства Украина.

Выступление координатора харьковского Евромайдана Владимира Чистилина при открытии Народного Вече

Интервью Владимира Чистилина

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.