Вы находитесь: » » Путин мог въехать в Киев на белом коне? (видео)
19-01-2015, 20:39, просмотров: 3456, Раздел: Новости / Публикации    
Путин мог въехать в Киев на белом коне? (видео)
Простые доводы для соседа и родственников из России
Путин в Киеве на белом коне….
- возможно ли было такое?
- если по результатам работы условного коллектива из 45 человек выясняется, что руководитель обманул сотрудников, всё просто – подозреваемый один.
- если становится очевидным, что в стране с 45 миллионным населением Президент подменил государственные интересы на личные, а вся криминально-номенклатурная власть - воровская империя взяток и коррупции – это коллапс.

Во времена Российской царицы Елизаветы вся Московская губерния была оккупирована воровской империей Ваньки Каина. Для искоренения зла царица ввела в губернию и войска….всех переловили. На протяжении шести лет судили.

- если бы после Майдана в Украине Путин посадил в автозак бежавших к нему Украинских главарей, поставил в колонну пару Камазов, груженых вывезенными долларами и впереди этой колонны, верхом на белом коне выдвинулся в Киев – вся Украина встречала бы его с цветами. Волеизъявление народа- отлучить бандитов от власти. Помоги искоренить зло, посади 45 беглецов и 45 миллионов Украинцев с Россией….

Пришло большее зло, вошли не те войска и не те стали героями…сама Россия погрузилась в омут лжи.

Из всего происходящего, наибольшим оскорблением и вершиной цинизма для русского украинца является то, что в Георгиевский зал Славы России Путин ввел украинских проходимцев как героев. kvg Тёрын
17.01.15г.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.