Вы находитесь: » » Добкин отрекается от Януковича
19-11-2014, 00:26, просмотров: 1103, Раздел: Новости    
В своем интервью «Главкому» бывший губернатор Харьковщины, а ныне депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин сазал: «Я не хочу жить в «ХНР» или как оно там будет называться. И я вижу, что происходит с людьми, которые уехали из Донецка и Луганска. Поэтому, не поддерживая власть, я не собираюсь биться с ней с помощью представителей других государств».

«Но мы же не сможем поменять соседей и нашу общую границу с Российской Федерацией. И жители Харьковской области относятся к России по-другому не потому, что Украину не любят, а так сложилось – там родственники, друзья, язык один. Что ни говори, Украина в этих границах – все-таки искусственно созданная территория, и, к сожалению, политики, и я в том числе, не работали на то, чтобы использовать наши различия как многообразие. Мы все время пытались эту разность подчеркнуть и сделать людей врагами. Это было банальное узкое мышление – мы тут живем, нам тут избираться и пофигу, что они там чувствуют. И там точно так же мыслили», — добавил он.

Несколько странно слышать от Добкина, что Харьков мог вспыхнуть гораздо раньше, чем Донецк и Луганск. Видимо решил приписать себе заслуги в том, что здесь ничего не произошло. Как будто не было титушек, Оплота, избиения евромайдановцев.

«…Вот если бы у нас состоялась «ХНР», то кто бы ей руководил? Меня пытались обвинить в том, что я. Но если считать это шуткой, то, наверно, одним из самых больших руководителей тут был бы ваш коллега господин Долгов (один из харьковских идеологов «Русской весны», журналист, скрывающийся в России – «Главком»). Так широко я его узнал уже только после известных событий, а до этого он был для меня одним из журналистов. Есть журналисты-грантоеды, которые живут на деньги США, а есть те, которые живут на деньги Российской Федерации. Причем из-за того, что американские гранты всегда были больше, те журналисты выглядели чуть-чуть приличнее, чем те, которые жили на деньги россиян. Это маргинальный человек, ничего из себя не представляющий. Вот приведите его сюда и пусть он поруководит Харьковской областью – Балута покажется просто суперпрофессионалом. Этого не произошло – и это очень хорошо», — заявил Добкин.

подробнее здесь
Напомним, что Михаил будет заседать в Верховной Раде вместе со своим братом - Дмитрием, которого давно подозревают в регулярном употреблении наркотиков, последствием чего отмечают у него признаки неадекватного поведения.
Михаила Марковича же относительно недавно заметили в ресторанной компании с нынешним губернатором Харьковской области Игорем Балутой. Что они там "обмывали" неведомо, но посидели хорошо. Так хорошо, что Добкина его охрана уносила под утро, не в пример нынешнему губернатору, который уходил сам.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.