Вы находитесь: » » Ярослав Мудрый, Путин и Ху@лоЭбола
7-11-2014, 00:51, просмотров: 936, Раздел: Новости / Публикации    
Говорят, что с эпидемией Эбола уже научились бороться. С этой страшной болезнью, которая уносит из жизни до 90% заболевших ей. Ведь поражаются одновременно печень, почки…
Но страшнее, когда поражаются мозги. Новая болезнь поразила россиян. А пошла она от их любимого президента, который разносит свои бациллы направо и налево
.

В российский праздничный день народного единства 5 ноября Путин сделал заказ на написание новой истории Крыма. Уж очень хочется остаться навеки на страницах учебников. И чтобы уровень был достойный, выше, чем у князя Киевского - Ярослава Мудрого.
Взяться за непростое дело должны молодые историки. Именно им Владимир Путин сделал социальный заказ на написание новой истории Крыма. Старые же не напишут. Мозги уже не те.
А заодно молодые ученые должны объяснить на высоком идейно-теоретическом уровне необходимость войны на Донбассе.
Ведь как заявил на встрече с начинающими учеными Путин: «Престолонаследие, которое определил великий князь Киевский Ярослав Мудрый, привело к ослаблению «Российского государства».

«Почему так было тяжело в определенный период нашего времени? Все время войны, захваты, с монголо-татарами война и так далее. Из-за чего? Вот Ярослав Мудрый, он мудрый, конечно, человек, он много сделал для развития страны, но престолонаследие он не определил так, как это было в некоторых западных странах», – процитировала российского президента его пресс-служба.

По его словам, формула, по которой наследовался престол в России, была очень сложной и запутанной и привела к раздробленности и к ослаблению «Российского государства».
Однако появляется оптимизм, что русский народ сам начал искать противоядие вирусу Ху@лоЭбола. Видимо не случайно, что пока Путин парил мозги историкам, московские ультрас прошли по улицам Москвы, исполняя известный шлягер «Путин – ху@ло!». А что, может именно он и поможет вылечить мозги россиянам.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.