Вы находитесь: » » Как не попасть на гречкосеев, педофилов и мажоров в 169 округе?
20-10-2014, 00:18, просмотров: 1387, Раздел: Новости / Публикации    
169 избирательный округ не на шутку «бурлит». Перед избирателями Киевского и части Московского районов г.Харькова стоит непростая задача выбрать самого достойного народного депутата из 18 человек.
Точнее, уже из 17. На днях известный харьковский бизнесмен Александр Давтян снял свою кандидатуру
.
Это стало логичным его решением. Промежуточная социология показала низкий уровень его поддержки в этом районе. К тому же возникало много вопросов, как это господин А.Давтян сумел позиционироваться с партией президента – Блоком Петра Порошенко. Ведь на съезде его имя не было озвучено. Что собственно и породило массу вопросов, в том числе: а не прикупил ли себе Давтян теплое местечко около президента?
Теперь А.Давтян одним облегчил ситуацию, другим усложнил.
А у избирателей района к некоторым кандидатам остаются вопросы, ответы на которые вряд ли помогут этим людям победить на выборах.
Вопросы есть к таким кандидатам, как Станислав Косинов, Александр Кирш и Владимир Скоробогач
.
Александр Кирш выдвинут от Народного фронта (лидер А.Яценюк), что еще раз подтверждает его близость к Арсену Авакову. Именно Аваков спонсировал избирательную кампанию Кирша в 2012 году, когда тот проиграл «регионалке» Ирине Бережной. Сегодня И.Бережная не баллотируется. Вместо нее Г.Кернес лоббирует депутата Горсовета Владимира Скоробогача, который задаривает гречкой пенсионеров, но не имеет больших шансов стать народным депутатом.
Теряет шансы и сам Александр Кирш. Во-первых, он выдвинут Народным фронтом, который считается «партией войны». Не добавляет ему рейтинга близкие отношения и дружба с А.Аваковым. Тот недавно вновь поменял партийность, бросив Ю.Тимошенко вместе с ее «Батькивщиной».
Вызывают вопросы деловые и морально-нравственные качества господина Кирша. Красиво говорит о налогах, но что-то никто его советам не прислушивается. Даже тогда, когда он стал официальным советником премьер-министра Арсения Яценюка. То ли советы плохие, то ли Яценюк не хочет проводить реформы.

Сильно ударил по имиджу Александра Кирша в 2012 году гей-скандал с его участием. Ролик, который размещен в Интернете, и демонстрировался по 7 харьковскому каналу показывал на нетрадиционную сексуальную ориентацию «бухгалтера». Кирш обещал подать в суд на 7 телеканал, чтобы доказать, что видео неподлинное, а смонтированнлое. Но так и не узнали зрители правды, так как в суд Кирш не подавал, а значит согласился с подлинностью съемок. А вот против Кирша и его друга Авакова в суд подавали. И, представьте себе подавали за факты по растлению малолетних, то есть педофилией.
Уголовное производство, связанное с нашумевшим харьковским гей-скандалом было открыто 17.01.2013г. по заявлению правозащитника Александра Каряки в Харьковское горуправление ГУ МВД Украины в Харьковской области. В заявлении ставился вопрос о достоверности опубликованных видеоматериалов, правовом анализе законности действий фигурантов гей-скандала, их опросе и проведении следственного эксперимента
.

По фактам, обнародованным в СМИ, о причастности к растлению малолетних Кирша и Авакова в рамках уголовного производства должна была быть проведена объективная и полная проверка органами МВД. Однако «по результатам» досудебного расследования старший следователь Орджоникидзевского райотдела Шость Г.А. 18.02.13г. вынес необоснованное ПОСТАНОВЛЕНИЕ о закрытии уголовного производства по ч. 1 ст. 284 УПК в связи с отсутствием события криминального правонарушения. Как следует из этого постановления, поскольку алименты уплачивались, и не было нанесено легких телесных повреждений во время растления, следственным отделом Орджоникидзевского РО ХГУ ГУМВДУ в Харьковской области было прекращено уголовное производство

Исходя из таких выводов приходишь к мысли о том, что факт растления был, но виновники-фигуранты дела просто на просто откупились. И теперь педофил Кирш хочет стать народным депутатом? И снова станет дискредитировать этим Верховную Раду?

Станислава Косинова можно отнести к мажорам, особенно, когда знаешь его биографию несколько больше, чем он сам ее пишет. Молодым парнем Станислав поступил в военное училище, в котором он не проучился и двух лет. По причине того, что женился, причем очень удачно – на дочери ректора Харьковской Юридической академии. Естественно карьера военного уже не была такой перспективной, сразу перейдя на второй курс «Юрки» Косинов успешно ее закончил, быстро защитил кандидатскую диссертацию (не всем так дано) и стал преподавателем. Поскольку преподавателем много не заработаешь, да и знания надо иметь и педагогическим даром обладать, то Станислав быстро пошел по лестнице юридических служб. А в 2002 году решили на семейном совете двинуться в народные депутаты. Тем более, что вопрос согласовали с тогдашним президентом страны Кучмой.

Помогать в реализации данного задания должен был губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев. Кушнарев дело свое знал и быстро стал расчищать поле для молодого «мажора». В то время главным и сильным соперником у Косинова был Директор фармацевтической компании «Здоровье» Василий Чепелюк, который очень тщательно и мощно подготовился к выборам, подобрав сильную команду. И с финансами у него проблем не было. Но нее довелось Василию Ивановичу поучаствовать в выборах: разговор с губернатором был жестким. Из достоверных источников было известно, сто Кушнарев пригрозил Чепелюку тем что просто «закопает» его, если он не снимет свою кандидатуру. Одновременно налоговые органы начали активно блокировать предприятие неправомерными проверками. После такого наезда компаньоны Чепелюка, которым принадлежали акции предприятия, решили не рисковать. Чепелюк снялся с выборов и вскорости поменял место работы. Направился в город Чугуев, где возглавил другое предприятие - ООО "Чугуевский завод топливной аппаратуры".
Дорога была расчищена и Косинов легко избрался народным избранником
.

Вот только о народе он сильно не думал. В 2012 году вновь решил баллотироваться в нардепы. И вновь по «родному» району. Но поскольку здесь проходное место уже заняла протеже Геннадия Кернеса – Ирина Бережная, то с Косиновым надо было как решать. Решили быстро, предложив «хлебную» должность – начальником Контрольно-ревизионного Управления в Харьковской области. О народе Косинов уже не вспоминал. Ведь своя рубашка ближе к телу. Не особо о народе и сейчас не думает. Просто в связи с новым Законом о люстрации Станиславу Косинову уже не видать той должности, на которой он сейчас находится. А, не ровен час, начнут копать и обнаружат злоупотребления. Поэтому идеальный вариант, по мнению Косинова и его родственников, это стать неприкосновенным.

А, как известно, неприкосновенность существует у народных депутатов, вот она и нужна Косинову, ох-как нужна. Ведь накопать злоупотреблений у чиновников времен Януковича нетрудно. Чувствует за собой вину Косинов и хочет прикрыться этой пресловутой неприкосновенностью.

Если бы мажор Косинов действительно отстаивал интересы своих избирателей, то правильно было бы напомнить, что он до сих пор числится депутатом харьковского городского совета. Но вот отчета о его работе жители 522 микрорайона до сих пор не услышали, а ведь обещаний Станислав давал много, и дороги отремонтировать, и улицы освещать… А сегодняшние попытки поставить пару столбов для освещения в районе микрорайона «Интернационалист» выглядят несолидно и попахивают дешевым фарсом
…Дела у Кирша и Косинова, видимо, настолько плохи, что они вдвоем решились на совместную пресс-конференцию, которую провели в пресс-центре информагентства «STATUS QUO»17 октября. Они заявили, что «На 169-м избирательном округе готовятся фальсификации». По словам С. Косинова, ряд участковых комиссий по этому округу готовят к тому, чтобы там провести вброс бюллетеней. Также членам комиссий предлагают другие формы фальсификации - перекладывание бюллетеней другим кандидатам при подсчете голосов или порча бюллетеней, в которых голоса отданы за рейтинговых кандидатов. Кроме того, он заявил, что, якобы готовится массовый подкуп студентов за «нужное» голование.
Что касается подкупа, то здесь поднаторели кандидаты в депутаты по 169 округу Владимир Скоробогач (депутат харьковского горсовета) и Александр Доровский (Генеральный директор Фармацевтической кампании «Здоровье»). Первый активно раздает продуктовые наборы, используя админресурс коммунальных предприятий и даже школьников (9 школа), второй раздает лекарства и карточки на льготы при приобретении медикаментов в определенных аптеках.

Непростой выбор должны сделать избиратели 169 округа. Главное, чтобы не избрать гречкосеев, мажоров, воров и педофилов. Чтобы не обидно было потом за себя

Каменяка Вашогородник

Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.