Вы находитесь: » » Он такой, как и мы
17-10-2014, 20:02, просмотров: 1140, Раздел: Новости    
Он такой, как и мыС Александром Муштаевым мы познакомились в 2006году. Тогда он, начинающий общественник- активист, обратился в профсоюз предпринимателей г. Харькова с проблемами неправомерных действий чиновников совершаемыми по отношению к предпринимателям малого бизнеса.

Первая же встреча показала то, что Александр подробно интересуется и до мелочей запоминает пояснения и ссылки на документы, необходимые для разрешения создавшейся конфликтной ситуации, которая вскоре была решена в пользу предпринимателей.

Далее сотрудничество между А. Муштаевым и профсоюзной организацией приняло регулярный характер. Александр стал активным участником и одним из организаторов многочисленных акций протеста за права граждан, в том числе и права предпринимателей, как в Харькове так и в столице Украины Киеве.

Его потенциал лидера, юридическая и практическая подготовка, за период прошедший со дня нашего первого знакомства, неизмеримо выросли. Он постоянно повышает свой общеобразовательный уровень. В настоящее время получает еще одно высшее образование, является студентом Национальной академии управления при президенте Украины.

Александр Муштаев такой же как и все мы простой, жизнерадостный харьковчанин, переживающий вместе с нами все невзгоды и испытания выпавшие на нашу долю в это неспокойное и тяжелое для страны время. Отличает его от многих только вера в то, что многое можно изменить в лучшую сторону и неравнодушие, желание
помочь каждому обиженному властьимущими и толстосумами
.

Мы уверенны, что в Верховной Раде Украины он способен достойно представлять интересы своих избирателей и в случае необходимости быстро и качественно защитить права каждого из Вас.

А. Шармар, Председатель профсоюза предпринимателей г. Харькова
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.