Вы находитесь: » » Будет ли в Украине Программа обеспечения жильем молодых семей?
10-10-2014, 18:54, просмотров: 1205, Раздел: Новости    
Руководитель строительной компании ТММ Николай Толмачев на своей пресс-конференции заявил:"Украине нужна хорошо работающая программа обеспечения молодежи жильем". По его словам, было разработано много государственных программ льготного жилищного строительства, но сейчас они неэффективны.

По данным Толмачева, например, в льготной программе молодежного кредитования "70% на 30%" может участвовать только 5% жителей страны. По этой программе 70% стоимости жилья платит семья, остальные 30% - государство. "Но у людей нет таких денег, чтобы заплатить сразу 70% за квартиру. А хорошее жилье стоит около 1 млн.грн. Я считаю, что молодежь нужно обеспечить именно хорошим жильем. При этом семья, участвующая в программе, должна быть с детьми. Пожив в хороших цивилизованных условиях, дети вырастут и будут сознательно придерживаться высоких стандартов в будущей жизни. Молодежь, если им создать условия, сможет многое изменить в стране к лучшему", - отметил Толмачев.

По его словам, он разработал программу молодежного кредитования на 30 лет под 3%. "Такие условия под силу современной семье. При этом ежемесячная оплата за квартиру не будет превышать в среднем платы за аренду жилья для семьи", - отметил Толмачев.

Толмачев сообщил, что он вполне способен найти инвесторов для реализации программы. "Мне средства дадут. Инвесторы ждут вменяемых ответственных менеджеров. Это могут быть китайцы, которых интересует наше сельское хозяйство. В целом, у Украины очень хороший потенциал. Страна может генерировать доход порядка 90 млрд. долл. в год. А весь наш внешний долг составляет около 75 млрд. долл., включая государственный и корпоративный. Если бы в стране не воровали, то мы смогли был рассчитаться с долгами и начать инвестировать в себя. Нужно, чтобы мы поняли, что к нам никто не придет наводить порядок. Мы должны сами избрать тех, кто это сделает", - заявил Толмачев.

Напомним, что Николай Толмачев - один из главных лидеров избирательной кампании в 169 округе (Киевский и часть Московского районов Харькова)

по материалам пресс-конференции на STATUS QUO
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.