Вы находитесь: » » "Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)
3-09-2014, 15:15, просмотров: 1645, Раздел: Новости    
Сегодня у стен Харьковской областной администрации прошел пикет активистов местного Евромайдана. Они требовали активных действий от власти по вооружению истинных патриотов Украины бронетехникой. По словам лидеров общественного движения В.Чистилина и И. Рассохи, на складах имеются сотни танков и другой бронетехники, большая часть из которой в исправном состоянии. Однако, ни министерство обороны, ни МВД не обеспечивают в достаточной мере ни себя, ни добровольческие батальоны бронированной техникой. Все это привело к тому, что в последние дни украинская армия начала отступать под натиском вошедших воинских подразделений РФ.

Всего этого могло не быть, если бы 2 месяца назад украинские войска (в том числе и добровольческие батальоны) были оснащены танками, нанесли бы удар огнем и броней (как принято говорить на военном языке) по отсечению террористов от границы. Не допустили бы поставки из России оружия и боеприпасов,тем самым облегчив задачу по нейтрализации сепаратистов...

К пикетчикам вышел губернатор области И.Балута, который дал комментарий явно невпопад:

"Мы выслушали их предложения, систематизировали, выберем ответственных за каждое направление, которое будет, и они будут отрабатывать. Предложения, которые сегодня звучали, они, действительно, очень интересные. Например, по поводу того, что есть станции техобслуживания, которые готовы ремонтировать технику, автотехнику. Но только мы оговорили, что мы понимаем, реально, что бронетехнику они ремонтировать сегодня не могут. Хотя инициатива была именно такая, - по ремонту бронетехники.
Если они хотят рыть окопы - будут их рыть, вопросов нет. Только делать это будут в том месте, где им скажу"

"Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)"Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)"Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)"Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)"Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)"Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)"Танки" против Балуты (фото, видео - дополнено)
Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.