Вы находитесь: » » Крымский цинизм российского президента
14-08-2014, 17:13, просмотров: 864, Раздел: Новости    
Зеленые человечки – российские солдаты, аннексия – это демократия . Сам Путин является приверженцем мира и не желает изоляции России от цивилизованного мира.
И готов содействовать миру в Украине, в которой царят кровавый хаос. Вот только некоторые основные тезисы выступления российского президента в Крыму. Чтобы их сказать, подчеркнув, что „Крымнаш”, в одном из пустующих санаториев собрали депутатов Госдумы и министров
.

Оказывается, Россия не поддерживает боевиков и не вооружает их, и не обстреливает территорию Украины.
Путин в своем выступлении сказал: „Мы внимательно следим за тем, что там происходит. Ставим эти вопросы перед руководством Украины, и перед мировой общественнностью, перед ключевыми международными организациями. И делаем все, что от нас зависит, для того, чтобы этот конфликт был остановлен как можно скорее, для того, чтобы в Украине перестала литься кровь...”

О крови...
В Запорожье ветеран Великой Отечественной войны на похоронах убитого в зоне АТО внука-военного обратился к президенту России Владимиру Путину. (видео обращения ветерана выложено на YouTube)
„В конце концов, обратиться к Путину: что ж ты делаешь? Что тебе мало? Крым взяли - мало? Что тебе еще? Донецк нужен, Луганск нужен? Вся Украина нужна? Мало? Вы кровь проливаете”, - сказал ветеран.
Он также попросил ветеранов России услышать его и обратиться к Путину


...Искренний цинизм господина Путлера на фоне развязанной им межславянской войны продолжает зашкаливать. А ведь ему не верят большинство политиков в мире. Пора бы и россиянам перестать верить в него, а то ведь потом наступит горькое разочарование, которое приведет к трагическим событиям в самой России. Чтобы не случиться так, как говорят: поздно будет.


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.