Вы находитесь: » » Сбор помощи для солдат АТО
27-07-2014, 22:56, просмотров: 3111, Раздел: Новости    
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать Вам о событии, которое проходит в жизни Харькова по средам и субботам с 15 до 19 часов. Это акция по сбору средств для наших солдат, воюющих в зоне антитеррористической операции.

Место проведения - у трамвайной остановки, что между гипермаркетом “ДАФИ” и автозаправкой, в 3-х минутах от метро “Героев труда”. Это общедоступно, многолюдно, рядом два больших магазина и сюда удобно добраться на общественном и личном транспорте.

Цель акции – сбор помощи для военнослужащих украинской армии, находящихся в зоне АТО.
Куда направляется собранная помощь? – Всю помощь, которую мы собираем, передаётся в военный госпиталь, батальон “Айдар” и в одно из воинских подразделений в зоне АТО.

Кто участвует в акции? – Активисты и волонтёры нескольких общественных организаций, которые объединились в одну команду с целью повышения эффективности. Это и представители харьковского Автомайдана и Евромайдана, партии “УДАР”, общественной организации “Компас”, общественного формирования “Самооборона”, “Служба спасения”, “Свобода” “Громадська варта” и других организаций. Мы скоординированы со всеми, кому небезразлично будущее Украины и Харькова, жизни и здоровье наших солдат.

Кто нам помогает? – Прежде всего, это обычные Харьковчане, которые хотят мира. Это и беженцы из Донецкой и Луганской областей, укрывшиеся в нашем городе от бандитско-российского беспредела. Это представители разных социальных слоёв и групп – бизнесмены, учителя, врачи, инженеры, пенсионеры и военные, водители, коллекционеры и даже дети.

Какая помощь необходима? – Помощь необходима по нескольким направлениям:
1. Медикаменты: перевязочные материалы, противоожоговые, антибиотики, противопростудные и жаропонижающие препараты, костыли.
2. Одежда: форма “Мультикам ”, носки размеров 42-46, обувь (ботинки-берцы) трусы, майки, средства гигиены (зубные пасты, щётки, мыло), постельное бельё (простыни, наволочки).
3. Продукты питания (сахар, чаи, печенье, консервы мясные и рыбные, крупы, конфеты).
4. Спецтехника: бинокли большого увеличения, фляги, приборы ночного видения, тепловизоры, приборы GPS.
5. Гуманитарная продукция: открытки с тёплыми словами поддержки для солдат, детские рисунки, открытки.

Фотографии и отчеты выкладываются на Фейсбуке.
Огромная благодарность небезразличным Харьковчанам.
Ниже – несколько фотографий с наших акций.

С уважением, Алексей Бугаев (063) 180-56-80; (066) 247-95-76.

Сбор помощи для солдат АТОСбор помощи для солдат АТОСбор помощи для солдат АТОСбор помощи для солдат АТОСбор помощи для солдат АТОСбор помощи для солдат АТО
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.