Вы находитесь: » » В харьковском УДАРе разъяснили необходимость перевыборов Верховной Рады
27-07-2014, 18:12, просмотров: 1006, Раздел: Новости    
Объявив о выходе из коалиции в Верховной Раде, фракция партии "УДАР Виталия Кличко" запустила конституционный механизм, который даст Президенту возможность распустить украинский парламент и назначить досрочные выборы. В Харьковском УДАРе отмечают, что досрочные парламентские выборы - это фактор стабилизации в будущем и залог отсутствия в новом парламенте 5-й колонны, которая сегодня откровенно лоббирует интересы агрессора - Российской Федерации.
В харьковском УДАРе разъяснили необходимость перевыборов Верховной Рады
По словам председателя Харьковской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Игоря Короля, есть несколько причин для перевыборов парламента: во-первых, 70% украинцев требуют перевыборов и это было одно из требований Майдана; во-вторых, этот состав Рады, который не мотивирован на осуществление реформ, ведь любое решение - это в лучшем случае результат длительных торгов, а в худшем - потеря времени на его принятие; в-третьих, в нынешней Раде сидят депутаты, которые напрямую связаны с поддержкой сепаратизма.

Игорь Король отметил, что принятие решения о перевыборах не останавливает деятельность Верховной Рады, парламентарии могут до установления результатов народного волеизъявления принимать важные и необходимые для Украины решения.

«Во всех успешных странах - новых членах ЕС сразу после революции проходили парламентские выборы, и в критические первые годы энергия политиков была направлена на работу, а не на бесполезные споры. А в Украине ни в 1991, ни в 2005 таких выборов не было - и результат известен», - отметил председатель Харьковской областной организации УДАРа Игорь Король.


Екатерина Курашова,
фото автора
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.