Вы находитесь: » » Украина укрепляет свои ВВС
23-07-2014, 00:22, просмотров: 1117, Раздел: Новости    
Как показывает ход анти-террористической операции на Востоке Украины и угроза вторжения войск со стороны Российской Федерации, Украине необходимо срочно укрепить Военно-Воздушные Силы.
На трех, ранее заброшенных аэродромах начались восстановительные работы.
На взлетных полосах заливается современное монолитное бетонное покрытие производства компании « Dyckerhoff », сообщает Український мілітарний портал, передает Цензор.НЕТ.
[url=http://]http://censor.net.ua/photo_news/294727/ukraina_vosstanavlivaet_byvshie_voennye_aerodromy_foto[/url]
В Мартиновке (г. Вознесенск, Николаевской области) до 2001 года базировался 642 истребительный авиаполк на МиГ -29. Техническая инфраструктура аэродрома в запущении, однако, в 2011 году был замечен самолет С -130 который участвовал в совместных учениях, что может свидетельствовать о том, что взлетно -посадочная полоса способна принимать летательные аппараты. Сейчас идут активные восстановительные работы всей инфраструктуры.

Аэродром Буялык (Одесская обл.) Заброшенный украинскими военнослужащими в 2003 году - до этого здесь базировались разведывательные Су - 24МР из 511 - го разведывательного авиаполка. Сейчас идет необходима я документальная подготовка процесса восстановления аэродрома.
источник
Аэродром Червоноглинское ( Арциз, Одесская обл.) Как авиакомендатура существовал до 2003 года, а к 1998 году здесь базировалась 206 авиабаза ( 737 истребительный авиаполк ). Часть инфраструктуры сохранена, сейчас здесь базируется местный аэроклуб и летают легкие самолеты.

Будут ли на них развернуты новые авиационные части, или это будут только авиационные комендатуры, пока не известно. Можно предположить, что на этих аэродромах будут развернуты авиационные части, оснащенные самолетами и вертолетами, которые обещали передать Украине Канада и США.
Кроме того, сообщалось, что НАТО планирует передать Украине авиационную технику и вооружение советского производства из восточноевропейских стран.
источник

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.