Вы находитесь: » » Детский труд на службе у Кернеса? (фото)
15-07-2014, 22:00, просмотров: 1411, Раздел: Новости    
Детский труд на службе у Кернеса? (фото)Утром возле центральной лестницы сквера "Сосновая горка" собралось более 20 городских чиновников, в основном, мужчин, которые в течение часа говорили о предстоящем ремонте упомянутого сквера.
Присутствовали журналисты, которые оперативно разнесли новость: капитальный ремонт центральной лестницы сквера "Сосновая горка" планируют закончить к 23 августа, ко Дню города.
Согласно проекту реконструкции, ширина лестницы после ремонта составит 2,5 м. Пандуса на ней из-за критичного угла ее склона и близости к дороге не будет - его установят на других ступеньках, с левой стороны сквера. На время работ в парковой зоне слабовидящим людям подниматься и спускаться по лестнице будут помогать волонтеры
.
И несмотря на то, что директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктор Китанин сказал - реконструкцию сквера начнут на следующей неделе, процесс начался сегодня.
Причем с использованием труда несовершеннолетних детей, по 100 грн. в день.
Кстати, табличка с информацией о начале ремонта была установлена еще утром, а вечером многие харьковчане, спускавшиеся по лестнице уже испытывали трудности в спуске. Никаких волонтеров не было. И это в то время, когда люди возвращаются с работы. Многим еще везет. Так ваш покорный слуга помог двум пышнотелым дамам спустится вниз.

Кстати, никого из взрослых с детьми, которые начали демонтировать и расширять лестницу, не было. А если, не дай Бог, что-то случиться? Кто будет отвечать? Да и фискальным органам пора проверить финансово-хозяйственную деятельность господина Китанина, его фирм, и не только его...

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.