Вы находитесь: » » Кто в Украине работает на Кремль?
28-03-2014, 16:04, просмотров: 926, Раздел: Новости / Публикации    
Обвинения, порой взаимные, в дестабилизации ситуации в стране в адрес того или иного политика, определенной политической силы и вооруженной группировки звучат каждый день. Любая ошибка чиновников находящихся у власти, либо преднамеренные (и непреднамеренные) действия оппонентов играют на руку Кремлю, который давно запустил лживую антиукраинскую пропагандистскую кампанию.

На первом месте, конечно, стоит кум Путина – Виктор Медведчук. Его организация «Украинский выбор» только ширма той антиукраинской деятельности, которая развернута уже не первый месяц.
Огромными тиражами выходит газета «Вести», распространяемая бесплатно в людных местах. Активно работают диверсионные группы. На днях в Киеве СБУ задержала группу лиц, которые занимались провокациями по дестабилизации ситуации и по дискредитации новой власти. Задержано было 40 человек, изъято оружие, бронежилеты, каски, боеприпасы.

Задержанный руководитель группы провокаторов некий Сергей Разумовский имеет отношение к службе ФСБ Российской Федерации, а прибыл в Киев из Севастополя.
Напомним, что 22 марта в Одессе сотрудниками СБУ также была задержана диверсионная группа из 4 человек, вооруженная автоматами и пистолетами
.


Ошибки власти – главный козырь в руках Кремля. Как известно, всю полноту власти взяли на себя представители «Батькивщины». Однако неправильные кадровые решения, коррупция при назначении на должности госслужащих, в правоохранительных органах держат в напряжении все общество, давая повод для радикалов. Не секрет, что во многих регионах «Батькивщина» пошла на «мировую» с регионалами, оставив их на ключевых должностях. И в МВД ( и не только) назначаются люди, которые ранее себя дискредитировали. Коррупция, одним словом, продолжает процветать. И это главная опасность для стабилизации ситуации в стране. Пока еще непонятны истинные причины сдачи Крыма: сговор с Россией некоторых политиков, неумение и нерешительность господина Турчинова, кадровые просчеты?

Тень уже бывшего президента Украины Виктора Януковича пытается подпортить общую картину. Трудно сказать: жив или не жив человек, разворовавший страну, устроивший кровавый майдан и трусливо сбежавший в Россию.
Сегодня российское информагентство «ИТАР-ТАСС» привело выдержки якобы Обращения В.Януковича к народу Украины.


«Буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен, и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание», — заявил Янукович.
По его словам, «большинство украинского народа не имеет возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны, о насилии, которое медленно всюду разрастается, правовой анархии и экономической приближающейся катастрофы».
Одновременно в обращении экс-президента содержатся призывы к сепаратизму.
«Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины», - говорится в опубликованном обращении.

Очень помогают Путину (то ли случайно, то ли сознательно) украинские радикалы, своими необдуманными действиями, которые потом документируются и вбрасываются в СМИ, в том числе и российские.

Напомним, как 19 марта депутаты от парламентской фракции ВО «Свобода» заставили временно исполняющего обязанности президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова написать заявление об уходе в отставку. При этом использовали грубую физическую силу.
27 марта боевики, представившись «Правым сектором» пикетировали Верховную Раду, требуя отставки министра МВД А.Авакова, обвинив его в умышленной ликвидации Александра Музычко (прозвище «Сашко Билый»). Акция была довольно многочисленной и угрожающей. На следующий день лидер Правого сектора Д. Ярош начал открещиваться от прошедшей акции.
Однако достоверно известно, что «атака» на А.Авакова была инициирована и мотивирована Допой и Гепой, а главными исполнителями стали Билецкий и Однороженко (организация «Патриоты Украины»), входящие в руководящие органы Правого сектора.

Так или иначе, «помощников» у Путина хватает. Как только от них освободиться?

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.