Вы находитесь: » » Добкин отмазался от ДТП?
22-06-2010, 15:54, просмотров: 2190, Раздел: Новости    
Уже известно, что губернатор Харьковской области Михаил Добкин стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

20 июня 2010 года в 14-30 возле АЗС по ул. Харьковской в г. Змиев произошло столкновение автомобиля «Фольксваген-пассат», под управлением жителя г. Змиев, 1984 года рождения, автомобиля «Тойта Ленд-крузер», под управлением харьковчанина, 1970 года рождения, и автомобиля «Фольксваген-гольф», под управлением 25-летней жительницы Чугуева. Пострадавших вследствие ДТП нет, автомобили получили технические повреждения. Материалы направлены в ГАИ Змиевского района. Проверку проводит ГАИ Змиевского района.

Такая информация содержится в оперативной сводке ГАИ области, которая стала достоянием гласности только вчера к вечеру. Фамилия одного из участников известна – это М.Добкин, остальных пострадавших – пока нет.

А до этого милиция отрицала даже сам факт какого-либо ДТП в этом районе. И это несмотря на то, что фотографии с места события быстро разошлись по сайтам Интернета.

Первым нарушил молчание сам губернатор, который признал свою вину в произошедшем случае.

«Я выезжал с второстепенной дороги, и не заметил машину, которая двигалась по трассе, не придерживаясь скоростного режима», — рассказал Добкин. В результате ехавшая по трассе машина врезалась в автомобиль губернатора, от удара отскочила и зацепила третье авто. «Могла пострадать девушка, которая находилась в этой третьей машине. Я, естественно, вызвал сотрудников ГАИ, скорую помощь, чтобы убедиться, не нужна ли кому-нибудь медицинская помощь», — отметил чиновник перед телекамерами.

Правоохранительные органы долго отрицали сам факт случившегося. Теперь же милиция считает инцидент исчерпанным, так как стороны решили «уладить ситуацию миром».
Сколько это стоило денег губернатору области - неизвестно, также как и какие поощрения получат сотрудники ГАИ за молчание и верность областному руководителю.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.