Вы находитесь: » » Российских оккупантов в Крыму можно ликвидировать как террористов
5-03-2014, 16:38, просмотров: 1875, Раздел: Новости    
Руководители России продолжают шокировать мир своими заявлениями. Еще несколько дней назад Президент России Владимир Путин говорил об окончании учений своих Вооруженных Сил, а Министр обороны Сергей Шойгу давал команду вернуться войскам на "зимние квартиры" до 7 марта, а сегодня Министр утверждает, что в Крыму нет российских войск.

Появившиеся в интернете фотографии российской военной техники на полуострове он назвал провокациями, видеоролик с военнослужащими, которые признаются, что они из России, - полной чушью.

Отвечая на вопрос о том, как у отрядов "самообороны" Крыма появились современные бронеавтомобили "Тигр" и "Рысь", глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись.

Вчера президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции заявил, что люди, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются российскими военными, а форму и вооружение они "купили в магазине".

Как известно, вооруженные лица, которые в настоящий момент находятся на территории Крыма прибыли с территории РФ, они одеты в военную форму без опознавательных знаков, у них нет документов удостоверяющих их личности.

Таким образом, господин Путин бросил своих солдат как "пушечное мясо" на произвол судьбы. Более того, он фактически дал им статус террористов, развязав руки не только украинским военным, но и натовским военнослужащим.

Вполне вероятно, что через несколько дней российских террористов начнут уничтожать - военно-морская группировка США уже входит в Черное море. А что будет после этого - мы уже писали

источник
Каменяка Вашогородник




P.S.
Люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу. Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: «Абсолютно (нет), что вы».

Министр также назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера с 21-м регионом.

Известный военный корреспондент Аркадий Бабченко очень точно обрисовал этот очередной «поток сознания» верхушки путинской власти в своем Фейсбуке:

«Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.

«Это не наши солдаты» - говорил тогда Грачев.

Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
]Российских оккупантов в Крыму можно ликвидировать как террористовРоссийских оккупантов в Крыму можно ликвидировать как террористов
Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение «Армия тебя бросит, сынок. Всегда» - переросло в уверенность.

За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.

Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.

А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии одного из государств. Теперь это - какие-то непонятные бандиты. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России на этих людей больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.

И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.

А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски ляпнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш Президент и ваш Министр только что предали вас.

Воюйте. Лодите за них животы своя.

Земля пухом.»

Мы ранее публиковали фотодоказательства, что все эти вояки вооруженные до зубов и блокирующие объекты военного назначения в Крыму, которые называются российскими пропагандистами силами самообороны Крыма, являются войсками спецназначения России.

«Аргумент» - источник

на фото солдат и его документы. Военнослужащего РФ Медведева из Йошкар-Олы задержали при попытке проникновения на территорию воинской части ВСУ в Крыму

Российских оккупантов в Крыму можно ликвидировать как террористовРоссийских оккупантов в Крыму можно ликвидировать как террористовРоссийских оккупантов в Крыму можно ликвидировать как террористов

"Наши коллеги опознали командующего одним из подразделений так называемой «самообороны Крыма», который был замечен на территории части А2320 в Перевальном. "
Об этом журналист Андрей Рыбаков сегодня написал на сайте альманаха «Искусство войны». По его словам, мужчина оказался очень похожим на российского офицера, заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Владимира Валерьевича Карпушенко. Это предположение ему подтвердили и бывшие военнослужащие бригады
«На фото, сделанном мной 3 марта у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное, он одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствует», — отмечает журналист.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.