Вы находитесь: » » В Крыму будет скоротечный вооруженный конфликт России с остальным миром (прогноз)
4-03-2014, 01:23, просмотров: 1997, Раздел: Новости    
Несмотря на то, что западные политики акцентируют внимание на необходимости политического урегулирования событий в Крыму и в целом в Украине, они отдают себе отчет, что пока режим Путина не остановить военными способами, миру будет угрожать опасность от президента, который неадекватно воспринимает ситуацию в мире.
Поэтому можно спрогнозировать следующий вариант развития событий в Крыму на ближайший месяц
.

Российские войска под видом некоей освободительной армии Крыма продолжат провокации. Начнет проливаться кровь с обеих сторон. Конфликт будет развиваться с опасностью распространения на другие регионы Украины.

Через три дня американский флот войдет в Черное море, и максимум через неделю будет нанесен авиационный и ракетный удар по российской ВМБ "Севастополь". Будут задействован авиация НАТО с аэродромов Восточной Европы и Турции. Самолеты системы "Авакс" уже проводят разведку и подготовку к операции. База и город Севастополь прекратит свое существование, чем снимет ряд вопросов сразу, в том числе о необходимости размещения ВМФ РФ в Крыму.

Из Новороссийска помощь не подойдет, ее нейтрализуют 3 подводные лодки американского флота и авиация НАТО. Про ядерное оружие и не вспомнят.

Россия, понеся существенные людские, материальные, а, главное, моральные потери, выйдет из войны с позором. Власть в России будет меняться.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Семен Семеныч (4 марта 2014 14:27)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Похоже Путин испугался и к 7 марта завершает "учения"... И чего он достиг. Вероятность того, что войска НАТО теперь будут размещены в Молдове и Украине становится довольно высокой...


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.