Вы находитесь: » » Причины вторжения России в Украину и ее последствия
1-03-2014, 23:49, просмотров: 2901, Раздел: Новости    
Различные причины называются в качестве обоснования фактического вторжения российских войск в Украину.
Начиная от желания «раскрутить» вновь отстроенный к Олимпиаде курорт Сочи (чтобы не пустовал) до продолжения собирания славянских земель под флагом возродившейся Империи
.

Но главная причина все же, видимо, в болезни Президента России.
Вот что написал в своей авторской колонке в издании «Сноб» российский политолог Станислав Белковский, он же учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии. - «Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий.

Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня, его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление. Как говорилось в песне группы "Ноль", "человеку бедному мозг больной свело».

Так чего же боится Путин? А боится он того, что с ним поступят так, как поступили с В.Януковичем, а то и хуже. Государственная система в РФ тоже построена на коррупции и лжи. И конец такой системе рано или поздно наступит. И вот этот конец Путин стремится отложить как можно более на поздний срок. И для этого необходимо что-то предпринимать, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем: безработицы, неурядиц в экономике, уже упомянутой коррупции и т.д. А внешний фактор – фактор врага за пределами границы всегда был выигрышным аргументом. Как раз подходит в этом плане Украина, кроме того, на подавлении революционных настроений у славянской соседки, можно получить политические бонусы: поднять свой рейтинг в стране и показать верноподданным, что в случае попыток начать революцию против коррупции в высших эшелонах российской власти, все они будут жестоко подавлены.

А теперь, что же мы можем ожидать в результате начавшейся оккупации Украины. Вряд ли Путин даст ход назад. Не для этого он начал военную операцию. Итак – война. Возможно, партизанская. Грузы с нумерацией «200», которые будут регулярно отправляться в Россию, относительно скоро поставят вопрос перед российской элитой о смене «императора».
Не останется в стороне и НАТО.
«…Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор», - пишет тот же Белковский.

И завершает он следующим выводом – Путин уже подписал себе вводом российских войск в Украину смертный приговор.


«Ситуация очень незаурядная. Украина – не Грузия и не Чечня. И даже не Афганистан, с которым модно сейчас сравнивать в контексте возможных санкций. Все будет намного жестче для России. Потому что Украина намного важнее для Европы, чем Грузия, Чечня и Афганистан. Спокойная и благополучная Европа боится Россию, но еще больше боится Третьей мировой войны, которая сейчас стоит на пороге», - так считает львовский политолог Роман Мных в эксклюзивном интервью «Фигаро», комментируя предвоенную ситуацию в Украине: «И чем больше будет сопротивляться Украина, тем больше шансов на вовлечение в войну союзников.

В экономическом плане Россию ждет страшное возмездие. Первый же снаряд на территории Украины снимет эмбарго на американский сланцевый газ в Европе, и Газпром станет банкротом за считанные месяцы. Переговоры по этому поводу начались сразу после решения Госдумы. (Американцы своей выгоды не упустят, для них политика – это экономика и только экономика. Из всех войн они выходили с профитами). Далее. Все, что имеет хоть малейшую экспортную ценность для России, подвергнется санкциям. Российская экономика продержится на запасах не больше года, а потом грянет дефолт.

Также на фоне войны с Украиной (если война затянется, а это вероятно), активизируются сепаратисты внутри самой России. Начнется война на два, три фронта. Что будет означать политическую смерть для Путина и геополитическую катастрофу для Российской федерации. Фактически, вторжение в Украину – это начало конца для России и лично Путина».
Как видим, подобные выводы о скором конце Владимира Путина, не одиноки.

А остановить эффективно агрессию России против Украины смогут только россияне, многие из которых уже начали понимать, что их дурят и пускают на пушечное мясо.
Вот что пишет один из казаков Краснодарского края: « Я поддерживаю Украинский народ и выступал категорически против отправки парней с нашего куреня на Украину. Мне и самому предлагали, но я отказался, не любо мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле... И хоть официальная версия отправки казаков в Крым, это, якобы, защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар, но я уверен, что в этом есть подвох и не обойдется без провокаций...


…Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики северного кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: «граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно».
И это тоже – приговор Путину, но уже от простых россиян…

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.