Вы находитесь: » » КРАСНО-СИНЕ-БЕЛЫЕ НАЧИНАЮТ И… ПРОИГРЫВАЮТ!
1-03-2014, 20:04, просмотров: 714, Раздел: Новости    
Да, мы переоценили умственные способности полковника ФСБ Путина. Признаемся.
Мы боялись, что путинская агрессия примет латентную, то есть, скрытую форму. То есть, такого сценария. Сначала референдум в Крыму (пускай и с заведомо известным результатом). Митинги и «спонтанные» волеизъявления граждан Востока Украины. И лишь потом и лишь постепенно, в малых дозах начинается российская официальная поддержка этих квазинародных волеизъявлений. Все. Имитация воли народа присутствует. А Путин всего лишь только поддерживает желание народа
.

Видимость вроде бы соблюдена. И никто в таком случае не может отрицать, что народ высказал свое мнение. Пускай медленно, но зато убедительно.
Но кремлевский маразматик Путин решил форсировать события. И у него нашлись последователи. Что ж, это с одной стороны это даже неплохо. Точки над i расставлены сразу, а не потом. В Украине нет ничего похожего на конфликты в Грузии (Южная Осетия и Абхазия). Нет ничего общего даже с видимостью межнационального конфликта в Приднестровье. Поэтому ввод российских войск на территорию Украины даже у самых осторожных европейцев означает агрессию. А это недопустимо в международной практике. Тем более в таком геостратегически важном регионе, как Украина. И в соответствии с международными гарантиями безопасности, Украина теперь непременно получит международную защиту. Тем более, что в геостратегическом плане защита Украины есть единственно возможным ответом международного сообщества на непонятно чем мотивированную агрессию Путина.

Итак, похоже, мы стали свидетелем исторического момента. Агрессивная политика: Российская империя – СССР – Россия получит международный отпор. В результате крах имперской политики неизбежен.
Жаль, только, что ценой очень большой крови
.

Эрнст Эрве









Эрнст Эрве
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.