Вы находитесь: » » Нравственный авторитет России о событиях вокруг Украины
28-02-2014, 16:34, просмотров: 2199, Раздел: Новости    
Нравственный авторитет России о событиях вокруг Украины"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще? А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются — за свою страну, за свою независимость.

А мы за что? За Януковича? Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе.
А как им жить, они решат сами. Или пострелять захотелось?
Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго."
Источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: grisha (14 апреля 2014 02:45)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
чушь собачья!
для того что-бы рассуждать о глобальных вещах,одной извилины не достаточно!
Я искренне удивляюсь этому человеку...Неужели в таком почтенном возрасте,может быть настолько"застегнут"шлем!))
Ну...просто дурак-дураком,что-бы так узко рассматривать то,что сейчас происходит в Украине.
Я конечно извиняюсь...но,мне кажется ,что с такими взглядами на происходящее,нужно брать гитару и микрофон и ехать на майдан .И у костра, вместе с такими же образованными продвигать свою точку зрения в песнях.А уж пьянь и рвань тамошняя, наверняка одобряюще, нальет из бутыля не один полный благодарности стакан.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.