Вы находитесь: » » Зачем Михаилу Добкину президентство?
25-02-2014, 11:01, просмотров: 1745, Раздел: Новости    
Харьковский губернатор Михаил Добкин вчера сказал, что собирается идти в президенты. Из компетентных источников стало известно, что всю прошедшую ночь на него готовились документы для регистрации в ЦВК. Сначала, конечно, должен пройти съезд партии регионов. Несмотря на то, что член партии регионов депутат ВР О.Ефремов вчера делал также заявление о намерении баллотироваться, скорее всего ПР остановится на М.Добкине, тем более, что эту кандидатуру поддерживает и находящийся в бегах Виктор Янукович.

В условия, когда ПР рассыпается, ей надо прикладывать большие усилия для сохранения электоральной базы на Юге и Востоке Украины. Об этом информационной программе «События» на телеканале «Украина» сообщил председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

«Михаил Добкин как гражданин Украины, который пока что не судим, имеет право принимать участие в выборах и, в принципе, сегодня на самом деле освобождается электоральная ниша на Юге и Востоке Украины, люди, которые голосовали за Партию регионов и Януковича, потому, я думаю, может. Но мы увидим. Я бы не оценивал сейчас шансы, сколько он наберет», — сказал Александр Черненко.

Спешка же в оформлении документов для подачи в ЦВК связана еще и с тем, что Михаила Добкина уже второй день нет на рабочем месте, поскольку активисты майдана его туда не пускают. Хотя Михаил Маркович солгал журналистам, что в понедельник он проводил рабочее совещание в здании Харьковской областной государственной администрации.
Харьковчанам не привыкать к лживым, неадекватным, а порой фантастическим высказываниям М.Добкина.
Некоторые источники добавляют, что идя на президентскую кампанию, Добкин хочет получить некую политическую защиту, а в случае распада Украины стать "губернатором" (наместником, президентом) Малороссии

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.