Вы находитесь: » » Добкин и Кернес вывезли Януковича? (дополнено)
24-02-2014, 15:48, просмотров: 2427, Раздел: Новости    
Янукович Виктор Федорович объявлен в розыск. В отношении его и ряда других должностных лиц возбуждено уголовное дело относительно массовых убийств мирных граждан.
Об этом на своей странице в Facebook написал И.О. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщило УНН.


«Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело относительно массовых убийств мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск», — написал он.
Далее А.Аваков рисует путь Януковича, начиная с 21 февраля по воскресенье.
По его словам, 21 февраля В.Янукович и А.Клюев вылетели на вертолетах из Киева в Харьков, а поздно вечером 22 февраля в автомобилях без сопровождения ГАИ отбыли в Крым. 23 февраля В.Янукович поселился в частном санатории в Крыму, но затем спешно покинул его и отправился в направлении аэропорта Бельбек.

«В 23:50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану и спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется здесь». Часть сотрудников УГО выразили желание «остаться здесь». Янукович, попрощавшись с ними, передал официальный отказ от государственной охраны. Сотрудники управления государственной охраны, которые не пошли с ним, забрали все государственное оружие для передачи в крымское отделение УГО», — сообщил И.О. главы МВД. По его словам, после этого В.Янукович отбыл в неизвестном направлении.

Однако, как нам стало известно только что из очень компетентных источников, это недостоверная информация.
На самом деле Янукович пересек границу с РФ в районе Гоптовки еще в субботу. И помогали ему это сделать не кто иные как верные его слуги – губернатор Харьковской области и мэр Харькова. При чем, по своим каналам
.
В настоящее время по информации из достоверных источников Янукович гостит у президента Чечни Кадырова, что тоже объяснимо - Добкин и Кернес - хорошие друзья с ним.
Все остальные маневры так называемого кортежа по маршруту Харьков - Донецк -Крым - это попытка запутать следы. А представить публике, якобы написанное какое-либо заявление при наличии электронной почты и цветного ксерокса - не проблема.

Другими словами, никакого бегства Добкина и Кернеса не было. Как не было и срочной поездки за деньгами, чтобы откупиться. Не проблема сейчас быстро перевести деньги со счета на счет.

А вот наглость и цинизм, с которыми Добкин и Кернес, вернулись в Харьков поражает. Неужели откупились? Неужели для этого приезжал в Харьков Евгений Червоненко в качестве посредника от Коломойского? Неужели они действительно заплатили по 100 млн. за то, чтобы остаться на должностях, заручившись поддержкой некоторых главных украинских оппозиционеров.
Только вот Майдан таких гарантий не давал. И не даст!


Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.