Вы находитесь: » » О цинизме европейских политиков
18-02-2014, 23:41, просмотров: 1167, Раздел: Новости    
Еще вчера одним действием европейских политиков можно было не только не допустить кровопролития в Киеве, но и показать пример верховенства общечеловеческих ценностей и демократических принципов. Но этого, к сожалению, не случилось. И теперь в центре Европы горит центр украинской столицы. Гибнут люди, уничтожаются культурные ценности.

Складывается впечатление, что западные политики в сговоре с кровавым Януковичем, получая от него «откаты» после очередной встречи или телефонного разговора, просто наживаются на нашей трагедии. Маски сброшены, цинизм налицо. Еще бы, те деньги, которые постоянно крадутся у украинцев «семьей» и ее приспешниками вывозятся за границу, в европейские и американские банки, работают на их народы, на их страны. И потому, не станут они, меркели- фюле, портить отношения с Януковичем. Зачем? А вдруг он им пригодится, а то и деньгами поделится?

Это они у себя, особенно после русской революции 1917 года поняли, что надо отработать механизм живучести власти: быстрая реакция на все социальные события, оперативная отставка «проколовшихся» чиновников…
А еще Европа не осознает до конца, что украинский «пример» может стать заразительным. И не только в Боснии и Герцеговине… А что, подождем немного, чтобы убедиться в этом?

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.