Вы находитесь: » » Мэр-регионал ударил женщину на сессии горсовета
1-02-2014, 22:49, просмотров: 1361, Раздел: Новости    
В пятницу, 31 января в г. Мерефе (Харьковский район одноименной области) депутаты городского совета собирались на свою очередную сессию. Пришли на сессию и местные активисты-общественники (около 20 человек), которые захотели присутствовать на мероприятии, передав списки с подписями около 7 тысяч мерефян, протестующих против планов строительства бактериологической лаборатории. А также активисты хотели, чтобы депутаты приняли решение, которое бы закрепляло местной власти отказ от строительства указанного объекта.

Однако на пути общественников встал заместитель мэра Руслан Д., который стал не пускать активистов в зал. Это безобразие стал снимать на фотоаппарат депутат горсовета, руководитель районной организации политической партии «УДАР» А.Стадник. Неожиданно появился и мэр города регионал Вениамин Ситов, который сначала выбил камеру из рук «ударовца», разбив ее, а потом нанес сильный удар в голову активистке Анне М. Не мудрено, ведь по первому образованию мэр Мерефы закончил Харьковский государственный институт физкультуры. Сила есть – ума не надо. Регионалы в последнее время находятся в таком паническом состоянии, что начали распускать руки, думая, что применение физической силы поможет им остаться у власти.

Напомним, 29 января во время голосования в Верховной Раде депутат-регионал В. Струк ударил оппозиционерку Лесю Оробец в солнечное сплетение, когда та пыталась предотвратить подтасовку голосования чужими карточками.

Что касается случая в Мерефе, нам стало известно, что потерпевшая женщина обратилась в милицию с заявлением, представив справку о нанесении ей побоев.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.