Вы находитесь: » » Фашисты с георгиевскими ленточками
1-02-2014, 15:27, просмотров: 1572, Раздел: Новости    
Фашисты с георгиевскими ленточкамиНа истерических нотках в Харькове прошел слет первичных организаций партии регионов. Его идейными организаторами выступили губернатор области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес. Среди присутствующих, абсолютное большинство которых были харьковчане (чиновники, представители коммунальных организаций и учреждений) были замечены народные депутаты Царев, Денисенко, Дмитрий Добкин, а также лидер местных коммунистов Алла Александровская.

Было принято решение об организации "Украинского фронта" для борьбы с оккупантами. Как известно, ранее Михаил Добкин, который как политик делает часто неосторожные заявления, назвал оккупантами сторонников евроинтеграции.
Вопреки официальному сообщению на сайте ХОГА, где говорится о том, что "сегодня очень важно использовать любую возможность, для мирного урегулирования ситуации, которая сложилась сегодня в Украине". Добкин вместе с Кернесом своими высказываниями фактически призывали к насилию и нарушению конституционнного строя Украины
.

Представители парламентской оппозиции довольно резко прокомментировали харьковские события. "Добкин и компания хотят развязать в украинском обществе гражданское противостояние, – сказал Юрий Сиротюк, народный депутат Украины. – Но им не удастся это сделать".
В ответ на инициативу создания "Украинского фронта" с боевиками-титушками нардеп заключил:"Можно ли построить нормально функционирующую структуру со ставшими притчей во языцех молодыми людьми спортивной внешности? Мне кажется, что харьковские потуги Партии регионов абсолютно бесперспективны и не дадут никакого результата"

Многие эксперты считают, что истерия, которую нагнетают в последнее время Добкин и Кернес связана с тем, что эти регионалы уже чувствуют свой конец при власти и хотят себя обезопасить поиском мест и причин для политического убежища и сохранения своих "нажитых нелегким трудом" капиталов.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.